Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
Хорошо, что у меня есть еще 4 полных сезона, чтобы насладиться этим персонажем
Наконец-то я увидела "Белых ходоков", "дядя" на лошади особенно впечатлил. Остальные - так себе зомби, в сравнении с ним. А почему сокровищница Ксаро Ксоана Даксоса оказалась пуста?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
девушки, та ладно цепи. на Севере все что угодно могло заваляться за тысячи лет. Кто нырял за драконом ПОД ВОДУ? чтобы его обвязать теми цепями? бред а не серия
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, не соглашусь они совершенно спокойно могли падать в воду, но не могли всплывать, пока сноу с компашкой сидели на острове) а имея цепь - всплывать и не надо) вышли по ней и делов-то)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а разве зомби не подчиняются полностью воле Белых ходоков? Тогда каким образом вынырнули из проруби два зомби, которые Тормунда пытались затянуть в прорубь?
Я думаю, что зомби подчинены Ходокам... И когда остановились у кромки льда, и когда вынырнули, и когда побежали равномерно и по чуть-чуть со всех сторон к острову с людьми...
а разве зомби не подчиняются полностью воле Белых ходоков? Тогда каким образом вынырнули из проруби два зомби, которые Тормунда пытались затянуть в прорубь?
Я думаю, что зомби подчинены Ходокам... И когда остановились у кромки льда, и когда вынырнули, и когда побежали равномерно и по чуть-чуть со всех сторон к острову с людьми...
cоглашусь. они же потом без проблем приблизились к компании Сноу.
а разве зомби не подчиняются полностью воле Белых ходоков?
Подчиняются. Но все равно не понятна логика действий. Если они могут выплыть из воды (как в эпизоде с Тормундом), то что мешало переплыть озеро до компании Джона? Простуды они явно не боятся
во-первых по законам физики они плавать не могут, только тонуть) если я правильно физику скелетов понимаю во-вторых, в эпизоне с тормундом они были впритык к острову - т.е. могли вскарабкаться по скалам острова. а когда сноу с кампанией спрятались на острове - там было внушительное расстояние от дырки во льду до острова. они падали в воду, могли дойти по дну до острова, но врядли бы пробили лед или корабкались по внутреей поверхности льда.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
как я поняла, все живы и здоровы и перебивать друг друга начнут в следующем сезоне. не удивлюсь, если в Вестеросе останется один король - отот голубоглазый демон. не удивлюсь, но расстроюсь