Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
()()()() ух ты! Рипер и безжаластная Клэр - ммм, какая парочка ()()()() Я думаю Стеф на самом деле это сделал Бони - очень злая поменялась местами с Каяем - злая сумашедшая ведьмочка и обаятельный бывший маньяк Наконец то возращается настоящий ДВ, а не Санта Барбара
А мне все так же скучно,отключали человечность они там все по очереди,надоело!Злая ведьма уже была-надоело!Плохой герой обмяк,тоже не новость,все забыли каким стал душкой Клаус?Надоело! Не вижу не одной любовной линии,такой настоящей,что б мурашки по коже-надоело! 7 сезон это мрак)) я уже не осилю,в последнее время многие сериалы бросила смотреть,одна круговая муть((
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Иэн Сомерхолдер: «Дэймона мало волнуют чужие проблемы» Последовав примеру коллег по сериалу «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), Иэн Сомерхолдер возглавил съемки одного из эпизодов шоу. В своем недавнем интервью актер рассказал о режиссерском дебюте и о том, как его герой справляется с семейными проблемами.
Спойлеры!
Поделитесь впечатлениями о новом опыте...
Это было круто! Работать с профессионалами одно удовольствие. Я очень надеюсь, что справился с вверенной мне задачей. Сам процесс съемок показался мне необычным. Теперь я могу с уверенностью сказать, что те, кто находится по ту стороны камеры, — настоящие герои телевидения. Именно они дают актерам раскрыться в полной мере. Наша съемочная группа мне помогала: главное на пути к успеху — иметь отличную команду. Такую, как у нас, например!
Что было на съемках сложнее всего?
Следить за временем. Я не представлял, как смогу все успеть, да и не хотелось стать источником каких-то проблем. Передо мной стояла цель уложиться в отведенный срок и, конечно же, без конфликтов. Может, не всего мне удалось достичь, но я действительно старался. Я бы с удовольствием становился режиссером хоть каждую неделю.
Джули Плек и Пол Уэсли уже успели поработать над шоу в этом качестве. Они давали Вам советы?
Да. Они говорили, что главное — тщательно подготовиться к рабочему процессу и получать удовольствие.
Поговорим о недавних событиях в сериале. Как Дэймон отнесся к новости о том, что его мать жива?
Две главные женщины в жизни моего героя — мать и Кэтрин, бросили его. Они вообще его никогда не любили. Дэймон был уверен в обратном, а потому разочарован. Любому человеку было бы сложно такое пережить. А когда реальность не совпадает с твоими представлениями о ней, могут возникнуть последствия.
Дэймон пока не собирается открывать правду о матери Стефану, не так ли?
Он всегда принимал неправильные решения. Сначала делал, потом думал. В этот раз все по-другому: Дэймон сначала хочет выяснить, что происходит, и только после этого рассказывать что-то брату.
В одном из интервью Джули Плек говорила, что в отношениях Дэймона и Елены вскоре произойдет нечто неожиданное. Что Вы об этом знаете?
Для героев скоро наступит время поиска ответов на важные вопросы и принятия сложных решений. Будет круто, но все ведь понимают, что счастье Дэймона и Елены не может длиться вечно.
Аларик обручился. Каковы шансы, что он пригласит Дэймона быть шафером на свадьбе?
Нулевые. И дело здесь не в Аларике, а в его будущей жене. Она-то Дэймона считает придурковатым козлом. Если бы у меня был такой друг, сомневаюсь, что моя жена оценила бы идею выбрать этого парня шафером. Но скажу, что свадьбы Аларика я жду с нетерпением.
Ваш герой мог бы устроить просто адский мальчишник.
Мне и представить сложно, что за вечеринку закатил бы Дэймон Сальваторе.
Свадьба — хороший повод подумать о женитьбе. Может, Дэймон решится на следующий шаг в отношениях с Еленой?
Однозначно нет. Представьте, ему — 173 года, ей — чуть больше 20. Женитьбу в их случае вряд ли можно назвать хорошей идеей.
Примет ли Дэймон участие в спасении Кэролайн от нее же самой?
Думаю, он предпримет определенные шаги, но дело в том, что Дэймона этот вопрос не заботит так сильно, как Елену или Стефана. Моего героя всегда мало беспокоили проблемы остального мира. Иногда Дэймон, конечно, превращается в милого и внимательного вампира, но это не его истинная сущность. Его волнует несколько вещей: наличие бурбона, бензина в тачке, а также безопасность брата и Елены.
посмотрела прошлую серию - куда там еще 7 сезон Смотрю чисто по инерции, еще пару серий такого бреда и перенесу просмотр оставшегося на пенсионный период
Бонни не идёт быть такой. не вяжется для меня персонаж. и каи своими угрызениями потерял всю привлекательность. вообще без конечный круговорот стал плохим-хорошим-плохим среди персонажей утоляет. энзо опять хороший ведь хватает парочки отключившей. человечность и Бонни. значит Энзо и Каи срочно должны подобрать.
Мне кажется, не такие уж Кай и Энзо хорошие. До второго Клауса им еще далеко. Может выжидают. Хотя Кая должно быть порядочно тряхнуло, когда Люк стал частью его личности. Они объединились, но вряд ли личность Люка стала доминирующей, скорее досаждающая своей добротой. А вот на Бонни смотреть интересно. Раньше она была палочкой выручалочкой, которой все пользовались, не задумываясь о последствиях для нее. Теперь она такое не позволит, если ее, конечно, не "забудут" в сценарии.
Звезда сериала канала The CW "Дневники вампира" Нина Добрев покинет сериал в конце текущего шестого сезона и не вернется в следующем, седьмом. Об этом сама актриса написала на своей странице в Instagram.
"Я только что провела чудесные выходные на озере Ланье в Джорджии со своей семьей – актерами и командой "Дневников вампира". Я хочу быть первой, кто расскажет вам, что это были не просто праздничные выходные, но и прощальная вечеринка. Я всегда хотела, чтобы история Елены была приключением, которое бы длилось шесть сезонов, и эти шесть лет стали для меня настоящим путешествием. Я была человеком, вампиром, бессмертной, доппельгенгером, претворяющимся человеком, и человеком, претворяющимся доппельгенгером. Меня похищали, убивали, воскрешали, пытали, проклинали, похищали мой труп из могилы. Со мной еще много чего произойдет до финала сезона в конце мая. Елена влюбилась не один раз, а дважды в двух задушевных друзей. Я же сама завела дружбу, которой у меня прежде не было, и семью, которую буду любить вечно… Настало время попрощаться с Еленой Гилберт и всей моей "рабочей" семьей и начать новую главу моей жизни. Я хочу разделить это прощание со всеми вами, преданными поклонниками, которые подарили столько любви, поддержки и страсти, о которых нельзя было даже подумать семь лет назад, когда молодая девушка из Канады прилетела в Лос-Анджелес на прослушивание. Я вас всех люблю. И если вам кажется, что вы знаете, что произойдет, вы ошибаетесь", - в частности написала Добрев.
Уход Добрев из сериала произойдет спустя год с того момента, как шоу потеряло двух ключевых игроков, включая ее экранного брата Джереми (Стивен Р. МакКуин) и шерифа Форбс (Маргарит МакИнтайр). Слухи об уходе Добрев впервые появились во время пасхальных выходных, когда члены команды стали выкладывать фотографии в социальных сетях с хэштегом #ninawewillmissyou.
За время работы в сериале Добрев завоевала любовь телезрителей и стала лауреаткой премий Teen Choice Awards и People`s Choice Awards в категории "любимая актриса". Сериал стал ступенькой для Добрев в мир большого кино – актриса снялась в фильмах "Соседка по комнате", "Хорошо быть тихоней", "Типа копы". Следующий полнометражный проект с участием Добрев в главной роли – хоррор-комедия "Последние девушки".