«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
и шерифа грохнули и что-то его уволокло так шустро. монстр какой-то... и тут что-то сверхестественное интересно, как дальше они будут действовать... а ещё любопытно, почему время там течёт иначе, чем везде.
КЛЮЧИК, я все-так смотрю. ну мне пока непредсказуемый. каких-то тварей непонятных я предсказать не могла и не поняла в конце-чего они в ворота не выехали? они тупо закрылись снова? на что-то отвлеклась и не заметила. все актеры но главный абсолютно не мой типаж мужчины, он для меня какой-то нарик. вот ему бы нарика играть. какой-то он для меня антимужественный, анти-мужик, короче не внушает чувства защищенности, беспечности
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не поняла в конце-чего они в ворота не выехали? они тупо закрылись снова?
ну после того, как что-то утащило тело в ворота и оттуда раздались душераздирающие вопли, они перепугались, Итан закрыл ворота нажав на пульт и сдал назад.
Зажигалка писал(а):
я все-так смотрю.
так и весь сезон посмотришь
Зажигалка писал(а):
но главный абсолютно не мой типаж мужчины, он для меня какой-то нарик.
соглашусь, не смотрится он в роли главного героя сам какой-то стрёмный
соглашусь, не смотрится он в роли главного героя сам какой-то стрёмный
ага, стремный. бессмысленно, конечно, было сдавать назад. уже бы вперед мчали. но так бы и сериал закончился, если бы выехали. кто же теперь станет шерифом новым? вот тут интрига пошла: че дальше будет? кто будет всех казнить? если кто-то за этим всем стоит, то этот кто-то видел, что наделала семейка, как дальше с ними будут. по ходу будут пытаться устранить... и если там какие-то твари живут, то логичнее было бы всех казненных людей им отдавать, а не складировать в избушке на опушке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Он по каналу fox идет под названием сосны. Теперь я поняла, почему не могла его найти по телеку
А мне вот непонятно почему его бывшая напарница-любовница так тщательно скрывает то, что знает об этом месте и оттделыввется общими фразами - тут камеры, туда не ходи, я тут давно и тд про зверя прикольно придумали. Интересно откуда приезжают продукты и где же все-таки находится этот въезд из вне. А еще интересно кто всем руководит.
бывшая напарница-любовница так тщательно скрывает то, что знает об этом месте и оттделыввется общими фразами - тут камеры, туда не ходи, я тут давно и тд
ну боится, что вычислят, как-то догадаются, увидят их вместе и тоже казнят её. я бы тоже на её месте сказала ему: сиди не рыпайся или рыпайся, но меня не втягивай
да, он выходит и под названием Сосны. подкорректировала название.
Зажигалка писал(а):
ну боится, что вычислят, как-то догадаются, увидят их вместе и тоже казнят её. я бы тоже на её месте сказала ему: сиди не рыпайся или рыпайся, но меня не втягивай
согласна. она же говорила, что пыталась тоже сбежать, но бросила эту затею, т.к. выхода она оттуда не видит, а жить-то хочется. её поведение как раз понятно.
Ох уж этот канал fox. Они любят наперед рассказывать, что будет в следующей серии Так что я уже почти все знаю Отличный сериальчик, такой мрачновато-серый со странными людьми.
КЛЮЧИК писал(а):
но бросила эту затею, т.к. выхода она оттуда не видит, а жить-то хочется. её поведение как раз понятно