Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
Jane, автор хотел сделать 7 сезонов, но у него не получилось, т.к. сезон закрыли после третьего. Армитедж Ряшка - это прикол от имени Ричард и его роли в "ВК". по контакту когда-то ходил) - играл красного дракона (не помню как в фильме его звали). Рэйфик - Рэйф Файнс - актер, который в фильме с Хопкинсом играл красного дракона, его там не так тупо убили... Дю Марье - Джиллиан Андерсон, которая свою ногу есть собралась
что ещё объяснить?
juli 7, ну попробуйте досмотреть несмотря на то, что первые 2 сезона смотрели с мужем, он меня "покинул" серии на 5й я досмотрела вот до 10й, осталось 3 осилить. Интересно все-таки чем же закончится. Но как не крути, а 3й сезон дается мне с трудом