В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Досмотрела сериал Родина, офигенный , правда первые 4 серии шли с трудом, думала забросить, но отзывы не дали этого сделать Хочу продолжения, надеюсь оно будет
Летучая_Мышь, а я от не в восторге вот прям тащусь, мне она нравится, что она вот такая не стандартная, с таким мышлением. а бесят меня все эти смазливые девахи 20 лет от роду с сиськами и декольте, которые работают в ФБР и ЦРУ бегают, прыгают, стреляют и всегда с идеальной прической. мне родина понравилась именно натуральностью. вот там все как в жизни. если человек не спал всю ночь-то по нему видно, все эти операции - как-то все очень естественно смотрелось, как в жизни. не то, что в других сериалах-она не спала всю ночь и макияж на месте, и волосики свежие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну не совсем как в жизни - иначе бы не показали сериал ой ну нервирует она меня бррр Нравится актрисса, которая жена рыжего. Но перонаж так себе. Ну а Патинкина еще в мыслить как преступник заприметила ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
уряяя вот это новость и- ждууу с нетерпением нового сезона
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиляся, ага, я тоже в некоторых моментах видела. ну как это зачем снимать? из-за одной актрисы откладывать съемку? у всех актеров уже расписано время, заключен контракт, из-за одного человека весь сезон не октладывают
Зажигалка, я вообще считаю отрезки о семье в третьем сезоне ненужными. Эта психичная дочь. Эта актриса, играющая жену, с минимальными актерскими способностями. Не игра, а потуги какие-то.
Лиляся, нууу на счте жены... не помню, я чтобы она меня бесила. но дочь - да! непонятно зачем ввели такую сюжетную линию. ни о чем. эти психи было противно смотреть. хотелось раз ей по башке въехать, а то взрослая девка, а корчит из себя дите какое-то