Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…
Девочки, случайно совсем наткнулись на рецензию этого сериала, за два дня просмотрели два сезона и с нетерпением ждем следующий Кто-то смотрел этот сериал? В нете еще встречается с названием "Долбанутые", "Неудачники", "Плохие". На кинопоиске у этого сериала очень высокий рейтинг (8,77 из 10). И это неудивительно: один из самых удачных сериалов, каждую серию которого ждешь с нетерпением
Pussycat, мне тож второй больше понравился....в нем как-то души больше что ли, персонажи уже все такие любимые. Кстати, очень понравилось, как они тему с Саймоном закрутили и раскрыли С нетерпением жду осени и третьего сезона!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
sunnyshiny, Аня, спасибо за рекомендацию Сериал , немного ухо режут маты, муж когда услышал краем уха, в шоке был, что я смотрю такое, но потом и сам втянулся.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Аня, ну и сериал ты подбросила-за два дня даже я с ребенком посмотрела причем оторваться невозможно, английский юмор просто отпаднейший, как и перевод Кубиков. Мужу тоже понравилось-захотел поделиться с друзяками и случайно нашел перевод без матюков-говорит совсем не то, надо смотреть только "кубиков"
mashali, да, именно кубики сейчас отлично переводят, у них даже лажи никакой нет. Иногда слушаешь - а перевод то не тот, просто тупо литературный, хотя это означает совершенно другое.
Кстати, очень понравилось, как они тему с Саймоном закрутили и раскрыли
не читать тем, кто не смотрел 2 последние серии 2 сезона
Они же по логике в 2ух последних сериях время перематывали, и Саймон должен был все забыть, а он не забыл И если они подружку негра спасут (перемотают время), но придется идти заново убивать Иисуса и заполучать суперсилы
Itsme, я бы хотела прокомментировать, но есть у меня такая беда, я практически сразу забываю что да как было в фильмах/сериалах, помню только сюжет и ощущения - понравилось/не понравилось мне уже можно заново пересматривать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...