И я смотрела но хоть убей не помню о чём он там был
Аналогично Там еще оказывается Дикаприо мелькал, маленького Мейсона Кепвела играл. А сериал шел то ли 7, то ли 10 лет, не рискнула бы я его песесматривать
Еще: смотрела "Монтекристо" - русский сериал, очень интересный (вначале очень напряженный, потом начали тянуть кота за хвост). Один из любимых того времени. Еще с Кориковой, "Чемпион", тоже понравился Он коротенький А вот "Бедную Настю" никак не тянуло посмотреть. Помню, как подружки на него подсели в свое время
Цитата:
я думала я одна такая дурная была
Ну спасибо тебе на добром слове Мы тогда подростками были, сериал - молодежный. У меня тогда весь класс на него подсел
Ой а чего только стоят Беверли Хилз и Мерлоуз. Я их 150 раз смотрела но ни разу с начала и до конца
Я Беверли смотрела и первые серии, и последние, но многие серии пропустила. Мелроуз с начала смотрела, чем закончилось - не видела, не каждый день смотрела.
ой девчонки, прямь ностальгия на меня нашла... эхххх, сколько всего пересмотрено и потрачено впемени Самые суперовские сериалы из старенького - это Малькольм и "Третья планета от солнца"... Элен и ребята, Первые поцелуи, Дикая Роза.. и т.д. тоже было все пересмотренно.
Мой первый сериал был "Богатые тоже плачут " , потом "Просто Мария " , "Дикая Роза" и понеслась "Черная Жемчужина " , "Кассандра " , "Мануэлла " .............сейчас уже многие не помню их пересмотрела столько