Молодая и красивая, но поверхностная девушка погибает в автокатастрофе. Перед вратами в вечность она убеждает Ангела вернуть ее обратно, однако, по ошибке, она возвращается в теле толстой, крайне застенчивой юристки — полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.
Случайно попался сериальчик, посмотрела 3 серии и очень понравился Рекомендую посмотреть и оставить свой отзыв
Наконец-то байбаки последнюю серию перевели Так красиво сезон закончился Я думала уже все, продолжения не будет... Но этим летом начнутся съемки нового сезона, по слухам новую девушку Фреда будет играть Ким Кардашьян (правда мне это имя ни о чем не говорит ).
посмотрела все сезоны. Жаль, что сериал дальше продлять не будут - было б интересно посмотреть как будет тело Джейн взаимодействовать с ее душой... А вообще мне суддья нравился- милый такой, а Грейсон какой-то нерешительный и неопределенный - не люблю таких мужчин
А я вот все жду, когда четвертый нормально переведут, а то одноголосный мне только у "Кураж Бомбей" нравится Но наверное не дождусь и буду с таким переводом смотреть
Первые 3 серии посмотрела просто по наводке в новостях контакта.
И никак он мне из головы не выходил. Вот, когда в жизни случился кризис жанра я решила "зависнуть". И зависла - смотрю каждый вечер. Мне очень нравится. Поднимает мне настроение и улучшает душевное состояние. В жизни часто бывает ситуация не честная - а тут как раз главная героиня не сдается ни смотря ни на что. Полна идей и оптимизма.
Начала 4й сезон. Смотрю на еиксе
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Это вообще ненормально, уже на стадии "хочу, чтоб донором спермы был Оуэн", а про поцелуи и отношения я вообще молчу Грейсон мн не нравится. Считаю, что Джей и Оуэн должны быть вместе, а Грейсон пусть со Стейси будет