«За́падный мир», или «Мир Ди́кого за́пада» (англ. Westworld) — американский фантастический сериал телеканала HBO, премьера которого состоялась 2 октября 2016 года. Это адаптация одноименного фильма «Западный мир», написанного и поставленного Майклом Крайтоном в 1973 году. Исполнительными продюсерами сериала стали Джонатан Нолан, Лиза Джой, Дж. Дж. Абрамс, Брайан Бёрк. Нолан также выступил в качестве режиссёра пилотной серии. Место действия — футуристический парк аттракционов «Западный мир», населённый андроидами.
Зажигалка, ну ты же была рядом с лошадью когда-то )) представь везде дерьмо, при чем не только лошадиное. Купались тоже как бы не часто
Ну той же Мадам занесли ставилаккок, значит и другие половые инфекции могут. Я имею в виду когда робот от приезжего к приезжему попадает. Или те же оргии. Чет мне кажется, что за 40тыщ в день эти можоры могут просто отказаться от теста на ВИЧ короче интересно про внутренность парка, а не сами истории. Нужно глянуть фильм по которому сняли сериал. Может там больше
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Зажигалка, ну ты же была рядом с лошадью когда-то )) представь везде дерьмо, при чем не только лошадиное. Купались тоже как бы не часто
аа , об этих ароматах. у , ну понятно, что там воняет, у них же там и коровы, и лошади, гадят же тоже . там же все эти людишки извне приходят в скафандрах странно - т.е. гости ходят, как люди, а работники - приходят в белых скафандрах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
последняя серия - просто взрыв мозга!!! я сидела открыв рот пол-серии, у меня в голове не укладывалось: как все так быстро произошло и люди с машинами поменялись местами. я так поняла, что это все запланировал Арнольд?т.е. он изначально вложил в машину программу побега. тогда я не пойму КАК? если он умер...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я думаю, что это новый сюжет Форда. Уж больно спокойно он пенсию воспринял, и сказал что этому чуваку в шляпе понравится новый сюжет. ЕА по новым возможностям как раз и будет, что гости не всегда будут победителями. Все как шляпочник хотел А и не удивился живому Бернарду ещё.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
в смысле живому - он же машина уже и совсем запутали - Арнольд - с внешностью Бернарда. а Бернард - это машина получается всегда была?
Зажигалка, Бернарда он же типа отключил, а мадам включила/подчинила, Форд и умом не повёл. И убил себя абсолютно так же, как Арнольд (и ситуация, и музыка иубийца), и до этого сказал, что он как раз неивраг Бернарду и всем местным, а речь загнул, что люди уроды. Имхо - это его сюжет ))
А может Долорес убила и не Форда вовсе... Ведь в лаборатории под странным домом машина делала какого-то робота.... Хотя как по мне - второй сезон лучше не снимать. Этот достаточно логично завершен, каждый может сам додумать... А то скатятся до уровня финального сезона Лоста, вот обидно будет...
Летучая_Мышь, тю, я этого всего и не помню, невнимательно смотрела. А вообще,пока выходит серия, я уже забываю, что было в предыдущ. Я уже и забыла, что он отключил Бернарда, так давно серия была(((
anna123, та не, ну как это не снимать? причем здесь ЛОСТ? давайте еще Санта-Барбару сюда припишем вот Игра Престолов сериал не сдулся,даже имея больше 4хсезонов. и таких сериалов куча, которые на протяжении 2-3 сезонов имеют такой же рейтинг разные жанры, разные продюсеры, в этом сериале снят только 1 сезон, а не 5й, когда можно говорить, что сериал скатился. я лично хочу видеть дальнейшее развитие и очень надеюсь на второй сезон.
Зажигалка, "Игры престолов" - это фэнтази, а "Лост" и данный сериал - научная фантастика, так что я сравниваю как раз по жанрам. Кроме Лоста, из ярких по началу фантастических сериалов, печальную участь разделили схожие (на мой взгляд) по стилю "Под куполом" и "Сосны". "Под куполом" второй сезоне еще выдержал, но на третьем , а "Сосны" уже на втором скатились в никуда, хотя первый был очень захватывающий.
-- 11 дек 2016 19:15 --
Wiki пишет - "14 ноября 2016 года HBO продлил сериал на второй сезон." Так что посмотрим, что будет :)
anna123, Сосны и под Куполом - да. Но под Куполом снят по Кингу и сам Кинг вроде бы был в курсе что снимают, значит его устраивала эта ересь Я видела Лост всего пару серий- но он далеко не фантастика а вот Игра Престолов - фентези и они не сдуваются. еще куча сериалов, которые имея 4 и более сезонов не сдуваются. я лично хочу 2йсезон,потому что такое окончание обязывает
Зажигалка, вот жанры Лоста: робинзонада драма мистика научная фантастика
А вот при чем тут "Игры престолов" вообще не пойму :) Назовите хоть один научно-фантастический сериал, который НЕ сдулся (я не с подколом, мне правда интересно, я бы посмотрела, вообще мало сериалов смотрю, времени нет...). А то, что Лост сдулся не после первого сезона тоже чести ему не делает... Какой смысл смотреть, если в финале не будет никаких ответов... (но я-то этого не знала, и смотрела:)))