Прэйри Джонсон возвращается в родной город, до этого героиня числилась без вести пропавшей в течение семи лет. Приёмные родители удочерили её маленькой слепой девочкой — теперь же она видит, просит называть себя ОА, то есть «Оу Эй», и никак иначе, а её спину украшают шрамы со странными иероглифами. Ничему из этого нет объяснений, поскольку Прэйри отказывается делиться подробностями произошедшего — как с родителями, так и с ФБР. Вместо этого она быстро собирает группу запутавшихся в жизни людей — четырёх школьников и их учительницу — и начинает по вечерам встречаться с ними в заброшенном доме. Хулиган, которого родители вот-вот отправят в военную школу, мальчик-трансгендер, отличник-работяга, которого не ценит мать, учительница, у которой умер брат-близнец, и мальчик-сирота ежедневно приходят к Прэйри, чтобы послушать её необычную историю. И чем больше они узнают, тем отчётливее понимают, что она приготовила для них важную миссию.
Трейлер
-P.S.- очень необычный сериал, я посмотрела и у меня просто голова взрывается.. его смело можно отнести к арт-хаусу, я вообще удивлена, что в таком стиле сняли сериал. Потрясающие сандутреки!!! Главная тема на скрипке - одна из самых красивых мелодий. Игра актеров - на высоте!!! Не верить невозможно. Один из главных сценаристов - Брэд Питт, вот так неожиданность. А Какая хореография в сериале в общем, сериал единственный в своем роде. Хотелось бы пообщаться с теми, кто его смотрел, потому что он оставляет очень много вопросов после просмотра. Я сейчас лазаю по форумам ищу обсуждения, потому что финальная серия - один большой знак вопроса оставила главная тема на скрипке - потрясающаЯ слушать с 40й сек
и еще на десерт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Anima Sola, ОА вроде уже несколько студий перевели я смотрела не знаю, в каком переводе - нормально. мне вообще любой перевод нормально, хоть одноголосый. вообще не привязываюсь к переводу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну наконец-то я его досмотрела, чё то я не ожидала, что все закончится спасительным контемпом 2 сезон обязан быть, эта недосказанность меня убивает что с остальными подопытными? моя фантазия не даёт мне ответа на этот вопрос поэтому мне надо все по полочкам разжевать как умственно отсталому
а ещё я оценила, что авторы сериала использовали в роли "русских" истинно русскоязычных актеров, а то надоело иногда в высокобюджетных фильмах слышать позорно ломаный русский язык в исполнении американских актеров. Сериал очень качественный,прям с душой снят. Как-будто книгу прочла
Ух конечно Мне понравилось! А второй сезон... не надо, пусть конец каждый сам додумает Хотя тоже вопросы.. почему в зеркале появился Гомер Танцы конечно веселили, как то глупо смотрелись А так фильм заставляет сидеть с открытым ртом и музыкальный ряд Пишут, что планируется второй сезон и в первом оставлены несколько подсказок Так что ждемс
по началу глупо, а потом - глаз не оторвать , а еще и под скрипку
и я посмотрела все серии. Мне очень понравился сериал . Настолько необычный, что невозможно оторваться. В конце 8 серии сказали В память о (девушке какой-то) кто это?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, она принимала участие в съёмках, была в группе, и во время съёмок умерла. Историю ОА связывать с этой девушкой не нужно.