Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Отличный сериал для любителей научной тематики и расследований
Юля Клеха,Бесенок, я знаю, что они появляются, но я не люблю по чучуть, пока дождешься следующей серии - забудешь, что бы ло в предыдущей мне надо весь сезон и сразу и что бы в дубляже ТВ3, ненавижу абыкакой перевод, поортит все ощущения. Кстати, а новые серии в каком переводе? наверняка ведь не дубляж?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Подсела на этот сериал не так давно может с пару месяцев, сезоны просмотрела на одном дыхании, обожаю всех актеров и интересные события их отношений, и определенная доля юмора, любви добавляет ещё больше плюсов ему!!!!! Сериал суперский!!!!!!!!
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Таааак,я досмотрела 1 сезон и начала уже второй Смотрю по 2 серии ночью Я в Бута влюблена Вообще,в восторге от сериала и рада,что времени мало и есть шанс,что я как раз досмотрю первые сезоны,пока появится 7-й
а я пересмотрела шестой сезон, чтоб освежить в памяти и вчера уже глянула первую серию седьмого и сразу мысль мелькнула, что надо им заканчивать, а то затянут и будет мыльная опера.