Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Когда-то давно Хэнк Муди был вполне счастливым жителем Нью-Йорка, у которого была спутница жизни (Карен) и их прекрасная дочь (Рэбека). Но, видимо, счастье не может длиться вечно. Последний роман Хэнка «Бог ненавидит всех нас» решили экранизировать в Лос-Анджелесе. Вся семья сорвалась с насиженного места и отправилась на встречу «американской мечте». Однако для Хэнка Муди Город ангелов обернулся настоящим адом.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
а мне его так жалко было, когда эта малолетка украла у него книгу Кстати, дочь их мне почему-то всегда напоминает тебя Не знаю почему может цветом и длиной волос
Боже, какой сериал! я ему готова петь дифирамбы днями и ночами!!! а Хэнк Муди каков...и какова игра Духовного. ну что сказать-сам себя играет! не даром его жена от сексоголизма лечила. проще всего не играть, а быть самим собой перед камерой. жена у него красотка в сериале. а сам сериал все его партнерши, все ситуации-настолько все списано из жизни! а друг его-Ранкл, я балдею от его жены! я фанатка её героини. правда, мне не нравится совершенно дочка Муди. какая-то безэмоциональная совершенно. сериал все сезон просмотрела на одном дыхании -вся в ожидании следующего сезона. аль. что будет аж в 2012 году. да и вообще поговаривают, что от сезон будет заключительным. мол. лучше уходить на пике славы. не знаю - не знаю не хотелось бы прощаться с таким яркими героями.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вроде да. я качала с разных торрентов-но пару сезонов были точно нова филм Марси однозначно рулит. в первом сезоне запомнилась серия где они с Ранклом обнюхались и он в ванной обнюханный лежал и ещё одна серия, которая запомнилась, где к Муди приперлись друзья, заперлись в комнате со стриптизершами,одна в коматозе. потом к Муди стали приходит все его телки. а кенты одну стриптизершу .... я ражала там так, что перебудила всю квартиру!это была серия - огонь!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)