Сюжет сериала «Теория лжи» – это история доктора Лайтмана – человека, который может на 100% выявить ложь. Для определения лжи многого не нужно, человек сам подает призначи своего вранья. Кто-то шевелит пальчиками, кто-то чешет голову, кто-то моргает и так далее. Главное – это углядеть все эти признаки, в чем доктор Лайтман величайший мастер. Все свое умение он направляет для помощи высокопоставленным персонам и различным государственным службам. Благодаря Лайтману не виновные заключенные никогда не попадут за решетку, а виновные всегда будут наказаны. Благодаря ему окружение президента всегда будет честным и порядочным. Но у каждого плюса есть свой минус. У Лайтмана этот минус является его же плюсом. Из-за того, что он видит всю ложь ему тяжело построить семью, ему тяжело общаться с друзьями и вообще ему тяжело иметь с кем-то какие-то отношения.
Как вам сериал? Я тащусь от главного героя и его повадок, манеры общения и игры актера Этот сериал как Хаус, после которого ставишь диагнозы , только после этого везде ищешь ложь и обман
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
никак не досмотрю 3 сезон...все времени не хватает. но сериал очень нравится. И от Лайтмана в восторге. Честно говоря, мужчина далеко не привлекательный. Но в сериале он очень обаятельный. Чтото в нем цепляет... )))
Yevgenia писал(а): Честно говоря, мужчина далеко не привлекательный.
Не соглашусь, совершенно
В нем столько шарма
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
но я говорила о внешней привлекательности. может просто не в моем вкусе
а вы про это ну, в общем, с третьего раза я вас поняла. А, как актер, вы правы
Yevgenia писал(а):
он очень обаятельный. Чтото в нем цепляет
Супер сериал!!!!(жаль очень,что нет продолжения)Я после него даже книги себе скачала Пола Экмана,так захотелось хоть чуть-чуть приблизиться к тем людям,что запросто читают по лицам.