Сон Ги-хун уже немолод, разведён, по уши погряз в долгах и сидит на шее у старенькой матери. Даже выигранные на скачках деньги в его руках долго не задерживаются, и однажды он встречает в метро загадочного незнакомца, который сначала предлагает сыграть в детскую игру, а затем вручает Ги-хуну немалую сумму и визитку. Но радость мужчины сменятся отчаянием, когда он узнаёт, что бывшая жена с новым мужем собираются увезти его дочь в Америку. Он звонит по номеру с визитки и становится последним участником тайных игр на выживание с призом в 40 миллионов долларов. Среди товарищей по несчастью оказываются его друг детства — прогоревший финансист, бандит, смертельно больной старик, северокорейская перебежчица, иммигрант из Пакистана и многие другие отчаянно нуждающиеся в деньгах.
Режиссер Хван Дон-хек не планирует приступать к съемкам нового сезона прямо сейчас. По его словам, на создание первых эпизодов он потратил очень много сил и пока что хочет от этого отдохнуть и сосредоточиться на полном метре. Не смотря на это у режиссера уже есть определенные наработки. Так, по его словам, продолжение он хочет посвятить антагонисту Ведущему, персонажу, который является организатором смертельных игр.
Netflix после такого ошеломительного успеха сериала во всем мире, разумеется, хочет снять продолжение и сейчас ведет переговоры с создателем сериала.
Так там декорации были очень многие в полный размер, площадки строили очень долго, мощнейшая промо-компания у сериала прошла в Корее, возможно самая масштабная за всю историю телевидения - поэтому повторить успех будет ой как непросто, для второго сезона им надо придумать что-то прям мега-мега
Если бы сейчас вышел фильм Куб - он стал бы очень популярным и возможно популярнее кальмара
Меня в конце изрядно бесил ГГ. Своей депрессией, блаблабла, сколько людей убили. А сколько людей вернулось туда добровольно, зная, после первой игры, что все будет жестко. Я так и хотела его пнуть, мол соберись, потрать деньги на благотворительность т тд. Ну и конец, едь к дочке, но нет. Надо уже с трапа вернуться на назад, борец за "справедливость" .
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Меня тоже это взбесило. Ну уже стоишь у самолёта. Сядь и лети к дочке. Причём явно давно не видел её, а тут есть возможность и средства повидаться. Так нет же, звонок важнее. И удивило, что на том конце провода знали что он у самолёта. Прям такая слежка
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Я вообще не поняла, почему он к ней сразу не полетел. Почему его за долги не грохнули. Почему он не попытался что-то изменить сразу же, а не через год.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
и немного огорчилась. После просмотра 4 серий по наивности своей надеялась, что победитель будет не один Всех жаль. На комедиях и драмах отвыкла от вида такой жестокости. Смотреть тяжело((
Смотрим с мужем потому что надо быть в теме. Везде говорят про этот сериал. Ну такое. Не особо впечатляет. Местами я уже закрывала глаза когда кото-то пристреливали. Мерзко, противно и жестоко. Явно не для подростков фильм.