«Американская история ужасов» («American Horror Story») - телевизионная антология ужасов, созданная Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком. Уникальный формат сериала, когда каждый сезон представляет собой отдельную законченную историю, позволяет проекту привлекать в актерский состав звезд первой величины.
Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.
Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.
В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.
Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.
События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Этот отель скрывает в своих стенах множество секретов.
Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
"я знаю ты здесь, свинное рыло выходи" у меня до сих пор истерика немного начинают раздражать диалоги Вив с мужем, как-то тупо интересно, что там за копытный любитель сырых мозгов у Вивьен в животе живет
на выходных постараюсь посмотреть весь сезон, надеюсь развязка будет в рамках сезона, кто знает?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
и я досмотрела, общее впечатление положительное Но почему-то в некоторых моментах было скучновато я просто в восторге от Тейта и Констанс, по-моему самые яркие персонажи, они определенно украсили сериал, актеры на отлично справились с ролями
читать тем, кто уже посмотрел
Ух, концовка 1 сезона неожиданная, такое странное решение - все умерли, но при этом все-равно хеппи энд. Малыш - просто "ангелочек" Интересно, что будет во втором сезоне Я бы на месте создателей уже поставила точку, мне кажется, что дальше мыло будет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Но таки второй будет, как я поняла. Но согласна с вами, что лучше бы остановились. Мне кажется, что просто будет другая семья и пацан роль свою сыграет таки какую-то
Но таки второй будет, как я поняла. Но согласна с вами, что лучше бы остановились. Мне кажется, что просто будет другая семья и пацан роль свою сыграет таки какую-то
мммммммм , это будет уже совсем не то...действительно лучше бы остановились...начнут теперь тянуть резину...
American Horror Story переедет в психбольницу для преступников.
Один из создателей сериала American Horror Story («Американская история ужасов») Райан Мерфи обнародовал первый суперсекрет о втором сезоне своего стильного хоррора-антологии с элементами эротики.
Как сообщает ресурс TVLine, действие второго сезона развернется в некоем заведении для душевнобольных преступников, в котором будет командовать новый персонаж Джессики Ланж. Особенно эта новость должна заинтриговать тех, кто внимательно следит за карьерой француженки Лиззи Броши. Она присоединилась к шоу недавно, и ей досталась роль мстительницы и социопатки, чем-то похожей на Анжелину Джоли в драме «Прерванная жизнь».
Мерфи также подтвердил, что во втором сезоне изменит не только место, но и время действия. А про еще одного нового участника своей команды, фронтмена музыкального ансамбля Maroon 5 и актера Адама Левина, он сказал так: «Адам "секси" и должен играть тоже кого-то "секси", но этот кто-то будет не тем, о ком вы думаете. Я расписал ему роль, он меня выслушал с отвисшей челюстью, но ответил просто: "Я в деле"». источник lostfilm.info
Блин, не зацепил сериал, как ни старалась. Очень люблю мистику и ужастики, но этот смотрела чуть ли не насильно под руководством мужа =))) Диалоги сухие и бессмысленные во многих моментах, часто нелогичные поступки героев и какая-то нудная резина, как по мне
Девушки, вернутся некоторые артисты. Опять Джессика Ланг появится Жду с нетерпением. Первый сезон отличный, многие блоггеры его рекапили, там ведь очень много отсылок к другим сериалам. книгам, непонятных неамериканскому зрителю.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах