Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн – новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом – местью. В ролях: Эмили ВанКамп, Меделин Стоу, Габриэль Манн, Генри Черни, Ник Векслер, Джошуа Боуман, Коннор Паоло и др.
Случайно наткнулась вчера на этот сериал и с запоем посмотрела все 9 серий подряд. Очень крутой, всем советую
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Посмотрела весь сезон, ну что сказать - впечатление двоякое Если половина сезона реально крутая, напряженная, интересная, интригующая и вообще жосская то вторая половина хорошенько так сдобрена "мылом", последние серии 3-4 вообще зевала, все сюжетные повороты были известны наперед, настолько предсказуемы, что это начало бесить. Смотрим с мужем - комментрируем и через полминуты убеждаемся, что мы правы, скукотища
для тех, кто смотрел
зачем вот эти прощания с собакой полсерии? Джек с Декланом больше рыдали от потери собаки, чем когда отец умер. А взрыв самолета??? а беременная Аманда??? мда
В общем, не хватило чего-то режиссерам или сценаристам или всем вместе, что бы сохранить характер, необычность и харизматичность сериала до конца. Еще и второй сезон задумали зачем-то Хотя в целом оцениваю со знаком +
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Как Вам второй сезон? Как по мне, лучше бы на первом и остановились. С Викторией сразу был понятно, что останется в живых. Эмили такая стала сУрьезная и суровая...
Мне второй как-то лучше первого пошел. В первом Эмили просто мстила всем по списку, а тут маменька нашлась, новые герои. Правда, главгероиня такая стерва - чё она с лже-Амандой творит! Ломает ей жизнь раз за разом. Ну, и раздражает линия с барменом и его братом, тот совсем лишний.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
вообще не пошел. посмотрела пару серий. все так не естественно, наигранно. приехала молодая девка и за пол-дня кинула брокера на пару миллионов баксов-ну да!вот так сразу-сказала ему куда бабки вложить-и он сразу вложил, поверил какой-то малолетке и так у неё ну прям налегке получается всех кинуть ну все тааааааак ненатурально, я бы сказала, как по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!" ну и многое можно предугадать наперед. нет интриги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как Вам второй сезон? Как по мне, лучше бы на первом и остановились
Лучше б на первом и остановились Да, кажется, продлили его еще и на третий сезон - и что там можно еще разжевывать?! Первый сезон просмотрела запоем, а второй...еле-еле, уже многое из ситуаций надоело.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Меланья, Ань,я сейчас настроилась досмотреть. Сейчас на 14 серии2 сезона...просто уже из-за интереса смотрю - чем все закончится )))) В принципе, перерыв дал свое...хотя запал уже не такой,как при начале.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
вот только что провела аналогию с сериалом "сплетница" , слишком много лжи, предательства и больше крови , а ну и секса , короче слишком напутано, уже эмоции на лице актеров настолько смешны ((( немного грустно, когда сильный сериал начинают растягивать ради денег , тоже самое "милые обманщицы"