The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»). О сюжете: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Уже завтра на Лосте выйдет первая серия! А пока предлагаю глянуть ещё один тизер... Всего за 45 секунд создатели шоу успели передать атмосферу наступающего безумия, которое вот-вот выльется во что-то ужасное и непоправимое. И ни Норман, ни его мать не в силах предотвратить беду...
уже глянула первую серию вчера еле вспомнила чем предыдущий сезон закончился. ну пока ещё первая серия непонятна, но интрига закинута. Норман головкой поехал капитально. интересно, че ж дальше-то будет. когда же его мамочка признает, что он действительно больной. пока она не хочет эту правду воспринимать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
одна серия в неделю - это стандартно для зарубежных сериалов. сериал ведь в процессе съемок и чаще выпускать серии не могут. растягивают нам удовольствие)
я так и знала, что Норман опять что-то начудит. Вопрос, когда же мамаша раздуплится, что у сынишки реально с головой проблемы. мне кажется её уже начинает напрягать что он вечно куда-то встряет, нервы у неё уже сдают. да и как он будет выкручиваться, елси даже она полицейскому этому сказала, что Норман последний кто видел девушку. и тут её находят мертвой. на второй труп уже глаза не закроешь ржала, когда Норма лезла на дерево в платье
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня одну Норман стал раздражать в 3 сезоне?! Маленький самовлюбленный подонок (извините, если не компетентно выразилась) - вот все эмоции в его адрес после последней просмотренной серии Я так поняла, он же типа маньяк в будущем?
_______________________________ Доброта лучше красоты....
выбешивает он, прям пуп земли. все жду уже, когда же реально на него обвалится куча бедствий