Сейчас смотрю как раз 10-й сезон Лас-Вегаса, первый сезон с Ленгстоном(Лоуренс Фишборн) мне он нравится, но Гриссома все равно не хватает .
ведьмочка писал(а):
CSI: место преступления Нью-Йорк
Из всех 3-х городов Нью-Йорк нравится больше всего, при чем все герои там классные Мак, Сэм(Стелла), Хокс, Дэнни, а самый прикольные мне там Адам , но именно его меньше всего снято сезонов, только 9
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Из всех 3-х городов Нью-Йорк нравится больше всего, при чем все герои там классные Мак, Сэм(Стелла), Хокс, Дэнни, а самый прикольные мне там Адам , но именно его меньше всего снято сезонов, только 9
это да... но сериал классный
Из новых сериалов - "Убийство" С вечным вопросом: - Кто убил Рози Ларсен?
Досмотрела "Убийство на пляже". На 4-ку или даже 3-ку сериальчик. Но обсуждать его можно долго. Были бы желающие. Неужели в старой доброй Европе настолько актуальна и распространена проблема педофилии. Вообще сериал о множестве вариаций человеческих судеб.
Alma,о да, я тоже сидела на "Убийстве". Вот начался новый сезон и там еще мрачнее чем обычно. Пока немогу настроиться на просмотр. Вот рекомендовали "Незабываемое", и таки да это в моем вкусе. Спасибо
Досмотрела "Убийство на пляже". На 4-ку или даже 3-ку сериальчик. Но обсуждать его можно долго. Были бы желающие. Неужели в старой доброй Европе настолько актуальна и распространена проблема педофилии. Вообще сериал о множестве вариаций человеческих судеб.
Я выключила еще на первой серии, на том моменте, когда комнату мальчика начали осматривать. До этого держалась, т.к. очень люблю именно британские сериалы, и главная героиня дорога мне еще со времен "Зеленого крыла". Мне кажется тут больше влияние Голливуда... Причем чем дальше, тем оно сильнее. Поэтому усиленно ищу что-то "новенькое" в британских сериалах прошлых лет...
Вот начался новый сезон и там еще мрачнее чем обычно.
А есть второй сезон "Убийство"? Пойду поищу!
У датского Убийства три сезона, третий вышел в 2012 году, у американского четыре сезона - четвертый 2014 года. Кстати четвертый американский снят по "своему " сюжету ( не пародия на Данию) и получился очень даже неплохим.
-- 27 ноя 2014 20:22 --
anfisa01 писал(а):
Лиляся писал(а):
... Причем чем дальше, тем оно сильнее. Поэтому усиленно ищу что-то "новенькое" в британских сериалах прошлых лет...
Я сейчас смотрю английский Тугая струна | Wire in the Blood 2 сезон, с начало шло туго ( после любимых скандинавских сериалов ), а сейчас очень рада что есть еще три сезона и будет что посмотреть.