Pussycat, там рука в крови да фиг его знает кровожадные они! ну не думаю что ее уберут - она одна из главных героев а если с ребенком что-то так Слоана жалко
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я обожаю этот сериал, это , наверное единственный сериал, который я посмотрела за последние лет 7. Слёзы наворачивались практически в каждой серии, во 2-ом-6ом сезоне, а нынешний сезон пока не очень впечатляет, но всё равно смотрю все серии, даже перевод уже не жду, вспоминаю школьный английский . Вот опять треллер посмотрела и глаза на мокром месте . К своему стыду не знала, что у Сары такие вокальные данные, очень понравилась песня.
Главная героиня "Частной Практики" Кейт Уолш вернется в "Анатомию Грей" в одной из весенних серий. Похоже, еще неродившемуся ребенку Келли грозит опасность...
Пока детали появления Эддисон в Сиэтл Грейс не разглашаются, но Майклу Озиелло удалось узнать, что доктор Монтгомери приедет в Сиэтл как раз в музыкальной серии (эфир 31 марта) и поможет своим бывшим коллегами справиться с кризисной ситуацией. Нетрудно понять, что эта кризисная ситуация с пациентом, на самом деле, нерожденный ребенок Келли и Марка. И, поскольку все эти события будут происходить как раз в музыкальной серии, рискну предположить, что именно критическое состояние Келли вызовет всеобщее пение.
Цитата:
На этой неделе стало известно, что продюсеры "Анатомии Грей" попросили Джейма Таппера вернуться в сериал. Звезда сериалов Men in Trees и Mercy появился в Сиэтл Грейс еще в начале этого сезона в роли доктора Эндрю Перкинса, психолога, который должен был какое-то время наблюдать ординаторов после стрельбы в больнице. Но, параллельно, у него завязались романтические отношения с доктором Тедди Альтман. Таппер появится в трех последних сериях этого сезона. И, если он снова получит положительные отзывы поклонников сериала... кто знает?
Цитата:
О появлении Рэйчел Тейлор в "Анатомии Грей" нам стало известно еще осенью. Но тогда мы знали лишь то, что она сыграет врача и появится во второй половине сезона. Австралийская актриса уже появилась в двух сериях "Анатомии" в качестве приглашенной актрисы. Зрители успели заметить, что между ее героиней доктором Люси Филдс и Алексом Каревым пробежала искорка. Некоторые источники с уверенностью сообщали, что доктор Филдс - потенциальная девушка Алекса, из-за этого возникли слухи о том, что Тейлор могут повысить и принять в основной актерский состав. Но Шонда Раймс с легкостью развеяла все слухи: "Рейчел Тейлор приглашенная актриса, она не останется в сериале".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстити Чандра Уилсон (Бейли) тое певица
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ТАня, я благодаря тебе вспомнила сколько у меня недосмотреных сериалов От Off the map я осталась в восторге - оказывается где-то в мире с медициной ещё хуже чем в Украине обстоят дела
Присоединяюсь в вашу команду Пересмотрела все сезоны, я и смеялась и плакала.... Очень хочется посмотреть продолжение.... Очень понравился момент про Санта Клауса, пересматривала его А про грусные и вспоминать не хочется, а то снова могу расплакаться