Когда-то давным давно мне нравился Альф, про прикольного такого пришельца. А моя мама с сестрой помню несколько лет отчаянно пытались досмотреть "Санту Барбару", и как это она все-таки закончилась, мне казалось этого никогда не случится
Клан Сопрано в озвучке Гоблина - классный сериал с imdb 9,2/10. Такой коэф. для сериала говорит очень о многом.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Да, сериал "Бригада" для меня был достаточно значимым, очень его любила и даже мужа заставила посмотреть, недавно - с претензией на русскую классику последних 10-летий
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
После дискуссии в другой теме этого раздела, я решилась пересмотреть сериал "Район Мелроуз". По крайней мере попытаюсь это сделать. Если получится, то буду сравнивать восприятие сюжетных поворотов. 4 серии уже позади. Я наверное смотрела не с самого начала или просто забыла, но в первых трех сериях "Мелроуз" соединили с сериалом "Беверли Хиллз" - на беднягу Джейка "повесилась" малолетняя "липучка" Келли, ее друзья постоянно ходят за ней и уговаривают не связываться с большим дядей, типа волнуются, что он разобьет ей сердце. Позабавил их диалог на кассе в супермаркете: - Я слышала, что пармезан повышает сексуальную энергию - Шесть баксов за сыр? Я уже возбужден!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...