Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Телеканал AMC опубликовал новый промо-баннер к четвертому сезону
ну промо-баннеры и трейлеры всегда намного интереснее самого фильма или сериала, т..к собраны из лучших кадров что-то мне кажется, что сериал сдулся не хотелось бы, чтоб подозрения оправдались
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отвратительного качества видео в трейлере, не смогла смотреть - выключила. А вообще - сериал поначалу нравился, но чем дальше, тем зануднее он становится Буду смотреть, но не с особым рвением
Я вчера просмотрела. ну... не знаю, пока сложно сказать. ничего такого значительного не произошло. много новых действующих лиц ввели, Рик этот меня как бесил, так и продолжает концовочка порадовала, я ожидала когда уже в их лагере появится мертвячок эта ситуацию с Риком и бабой в лесу вообще прилепили непонятно к чему нет, чтобы вместе со всеми на тот склад поехать, он, блин, самый смелый поперся в лес. лучше бы его там кто-то грызанул, давно пора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А что, серия в озвучке уже вчера была? Я, дурко, с англ. сабами смотрела
ну я смотрела часов в 11 ночи. уже была озвучка. правда паршивая такая, одноголосая, и ну голос как обычно "с насморком" но в принципе не мешало, все было понятно
Зажигалка, ааа, о как. Сейчас уже есть нормальная озвучка от Кубик в Кубе, но я жду Лоста. Пересмотрю еще разок
нафига? все равно ничего нового не увидишь тебе-то как серия? я ещё вот думаю, как-то они это не продумали.они тупо мочат этих мертвяков за сеткой.там должны быть ну просто горы трупов уже.или они их все сжирают? и вообще. я, конечно, отвыкла от этого сериала. раньше налегке смотрела,а вчера как-то противно было от всех этих рож...фу-фу-фу