Фильм расскажет историю студента-самородка Майка Росса, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Законнику приглянулась природная сноровка и интеллект паренька, не успевшего даже обзавестись дипломом юриста.
Я обожаю этот сериал.. Тонкие интриги,хороший юмор,психология отношений.. Красивые персонажи,красивая игра,лоск,стиль... Мммм... С таких личностей хочется брать пример.. Рекомендую!!! Ну и конечно же главный герой - красавчик
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Закончила 3й сезон. И О Боги, какой же бред в плане - взял ты необразованного умного чувака, так и отправь его тайно учиться в люьой захудалый универ, чтоб у него была лицензия. Блин этот же после раскрытия (я знаю, что его посадят) все дела в которых он принимал участие, особенно когда онсам в суде выступал, можно как минимум оспорить, а как максимум вообще аннулировать. Первый сезон был крут. Юмор, отношения глав героев - все (ну кроме замеса с образованием) очень классно. Второй и третий - все эти интриги напрягали.
Смотрим дальше
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
МЕГАН МАРКЛ И ПАТРИК ДЖЕЙ АДАМС БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ СНИМАТЬСЯ В ФОРС-МАЖОРАХ
Зарубежные издания подтверждают, что сразу два главных героя не появятся в 8 сезоне сериала. «Форс-мажоры» остаются без двух главных героев! Меган Маркл и Патрик Джей Адамс, сыгравшие Рэйчел Зейн и Майка Росса, похоже оставляют работу над сериалом ради других проектов. Об этом сообщили зарубежные издания, подкрепив свою информацию сведениями источников. По словам источников Патрик Джей Адамс собирался покинуть каст сериала уже давно. Он всегда собирался уходить из сериала. Он обдумал это уже давно. Патрик хочет открывать для себя что-то новое и он понял, что для него Форс-мажоры заканчиваются. Они ждали подписи Гэбриеля Махта. Он возвращается, так что 8 сезону, и уже 9, быть. Источник издания Us Weekly также рассказал,что съемочную площадку сериала собирается покинуть и Меган Маркл. По словам инсайдера, свадьба, которую сыграют Майк и Рэйчел во второй половине седьмого сезона, поможет актрисе покинуть свою главную героиню естественнее. https://sunny7.ua/shou-biz/megan-markl- ... rs-majorah
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я только начала смотреть) мне очень нравится, тонко, саркастично, с лоском, классный сериал
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)