Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Не ожидала, что Деймон её сожжет Думала, что как обычно кто-то появится и успеет предотвратить это. Но меня больше поразила реакция Деймона. Для него - Елена всё, между ними великая любовь и каждый раз, когда ей что-то угрожало он так убивался. А тут...спалил её тело, возле, так сказать, костра сделал ошеломленное лицо, а потом, как ни в чем не бывало пошел болтать со Стефаном у камина. Нет никакой драмы, слёз, срыва, никаких сильных чувств утраты, только некая задумчивость. Как-то мягко говоря неправдоподобно.
И непонятно это всё реально, или он до сих пор там сидит в аду и это всё ему кажется Потому как вспоминаются первые серии, когда показывали будущее, где Стефан Деймона разбудил, а тот ещё ему сказал: "я же просил меня разбудить, когда Елена проснётся". Так что может ещё не отрезаны пути возвращения Нины в сериал
опять в один сериал сводить будут или их теперь 3 будет?
я так понимаю, что речь идёт об одном эпизоде.
Цитата:
Плек утверждает, что изначально продюсеры запланировали лишь эпизодическое появление Джозефа Моргана в образе Клауса Майклсона в «Дневниках вампира». Но актер, узнав о задумке создателей шоу, предложил им организовать нечто подобное и для «Первородных».
«Джо сказал, что с удовольствием погостит в "Дневниках вампира", но хочет точно такой эпизод и для "Первородных". Мы стали думать, как объединить сюжетные линии сериалов, а потом осознали, что у нас все уже есть. Главная тема третьего сезона "Первородных" — вампирские ветви и война между ними. Пророчество утверждает, что все древнейшие вампиры падут. Стефан обеспокоен происходящим, а потому нанесет визит в Новый Орлеан и предложит свою помощь», — поделилась подробностями Плек.
так что думаю, что кроссовер ограничится одной серией.
чёт я за эту мстительницу недопоняла,чего она приклеилась к этим сальваторе,если по идее должна хотеть отомстить только за смерть отца?Бредятина короч....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову