Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
bratulka...и слили всю историю с ходоками к чертям ДашаD, оба живы. Посмотри трейлер четвертой серии Да и на одном из трейлеров к сезону был кусочек, где два дракона летели над солнечной Королевской Гаванью
да ну, девочки, это же ожидаемо, что все 6 серий (всего-то 6!) последнего сезона будут галопом. Столько сюжетных линий надо закрыть Мне 3-я серия понравилась с учетом что галопом
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Игра престолов как и погода - всегда хочется чего-то другого и никогда всем не угодишь Мне понравилась 3я серия. Неожиданная для меня развязка, хотя всю серию к этому плавно подводили, как впрочем и последние пару сезонов.
Делаю ставки, что Арья убьёт и Серсею так же феерично, если та не покончит самоубийством. А вот взаимосвязь Короля ночи и Брана должны показать в конце сезона и оставить свободный полёт для фантазий
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
не знаю, я 3й серией не разочарована, полное разочарования от качества картинки, темно, ничего не видно, пурга пока смотрела как они дрались, аж устала жаль что этого голубоглазого красавчика, Короля ночи, никогда уже не увижу
мне тоже понравилась. Конечно события как-то быстро все происходят из-за этого меня не покидает чувство, что близится конец всего фильма Окончание 3 серии для меня вообще неожиданно.
миссандея, блин, как я ее любила... лучшие последние слова -(((( у Дени шансов нет вообще, как и у Джона-Эйгона. теперь надежда на троих: -Арья в чьем-то лице, Квиберна, например, замочит Серсею. -Джейме доскачет до Серсеи и каким-то неведомым способом ее убьет, оставшись наедине, возможно и сам при этом умрет. -дядюшка Грейджой посчитает лунные циклы и рост живота Серсеи и не простит ей подставы.
-- 06 май 2019 15:12 --
а еще я надеюсь что Дрогон начнет размножаться почкованием
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Jane, Ждите чисто эмоционально эта серия мне далась тяжелее, чем предыдущая. да, в 3-й серии все было в напряжении, хотя я знала несколько основных спойлеров, кто кого а эта в лучших традициях сериала.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин