Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
В целом закрутили, намудрили, но из-за Деймона(Йена) буду смотреть следующий сезон. Правда жду новых серий уже без такого нетерпения. :-)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Так я не поняла,в этом сезоне 15 серий и все?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
yasha1, нет 19 серий.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)

Недотрога,аааа,спасибо.А то на моем сайте 15 и дальше нет расписания.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 18:44 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 22 дня
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Мне пока интересно yesss сейчас приступаю к 11 серии. Серия про ад - крутая -super-

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

Изображение
внезапно ha-ha2

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016 23:25 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Закончатся ли «Дневники вампира» после 8 сезона?
Спустя несколько недель после того, как «Дневники вампира» были продлены, звезда Йен Сомерхалдер намекнул, что предстоящий восьмой сезон может стать последним.

Изображение

Цитата:

«Можете поверить этой фигне? Семь чертовых лет! Разве это не сумасшествие? — сказал TVGuide.com Сомерхалдер. — Потому что у меня есть знакомые, чьи сериалы закрыли, ну а мы еще будем работать. Теперь у нас есть еще один сезон… Этим утром я просто подумал: «Вау, чувак. Ты уже на протяжении семи лет и 154 серий находишься на телевидении». А спустя год, в это же время, будет уже 176 серий».

Когда его напрямую спросили, будет ли 8 сезон последним для «Дневников вампира», которые уже попрощались с Ниной Добрев в прошлом году, Сомерхалдер сказал, что не знает наверняка. В любом случае, актер сказал, что рассматривает предстоящий сезон как хороший шанс для сериала вернуть прежнюю славу.

«Кажется, мы пытались вернуться к истокам предыдущие пару лет, — объяснил Сомерхалдер — Помните, когда Елена пришла к дому Сальваторе и спросила Стефана: «Что ты такое? Кто ты такой, черт возьми?», а он отвечает: «Я — вампир». Помните, насколько крут был тот момент? Он был невероятен. А сейчас мы должны убить шесть или восемь человек, взорвать три машины и дом, чтобы получить те же эмоции. Понимаете, о чем я?».

«Я рассматриваю этот сезон как очень важное время, чтобы создать новую возможность рассказать истории, которые вернут нас к истокам сериала, — сказал Сомерхалдер. — Я думал, что мы собираемся сделать это в этом году. В этом сезоне было несколько классных сюжетных линий, но я с нетерпением жду возможности приступить к сути вопроса, в центре которой была эта потрясающая группа основных персонажей, которые плыли по коварным водам Мистик Фоллс».

Тем не менее, складывается впечатление, что не все наши любимые герои доживут до 8 сезона. Сомерхалдер, снявший предстоящую серию, которая выйдет первого апреля, рассказал, что в «Днях минувшего будущего» будет несколько болезненных прощаний.

«Эта серия расскажет о судьбах всей этой группы лиц и о том, как они все пересекаются. И мы потеряли несколько таких замечательных и прекрасных персонажей в этой серии, — сказал Сомерхалдер. — Мы просто подергаем за струнки в душах зрителей, что позволит им по-настоящему прочувствовать этих персонажей».

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
офигеть -obmorok- че то мне кажется, что сейчас все плавненько поумирают и когда Ленка проснется, никого не останется. Стефан в камне, камень разрушен. что же еще придумают для его воскрешения? сколько ж у них еще лазеек из мира мертвых? crazy

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Цитата:
Звезда "Дневников вампира" Кэт Грэхэм покидает сериал

Изображение
Цитата:
Восьмой сезон станет для ее героини Бонни Беннет последним.
Спустя семь лет съемок в сериале "Дневники вампира" актриса Кэт Грэхэм решила покинуть актерский состав. Печальную новость для поклонников вампирского "мыла" девушка сообщила на церемонии вручения премии iHeart Radio Music Awards, передает Daily Mail.

- Восьмой сезон станет для меня последним. Надеюсь, команда будет продолжать меня поддерживать вне зависимости от того, чем я займусь после. Если мы сохраним связь, я буду счастлива. Покинуть команду будет сложнее всего, потому что мы не просто коллеги, мы – семья, – сказала актриса.
Впрочем, поклонники "Дневников вампира" еще целый год будут видеть Бонни Бэннет на экране.
Изображение
Сейчас на ТВ транслируют только седьмой сезон, а восьмой, в котором Грэхэм еще снималась, будут показывать на протяжении всего 2016 года. А к тому времени многое может изменится. Например, продюсеры решат не продлевать сериал на девятый сезон из-за низких рейтингов. Ведь после ухода из сериала Нины Добрев (Елена Гилберт ) и Майкла Тревино (Тайлер Локвуд) лента потеряла 30% зрителей. А после уходы Грэхэм, очевидно, потеряет еще больше.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 13:44 
админ в отставке
Цитата

Йен Сомерхолдер о плохих решениях Деймона: «Это безумие, что ему все сходит с рук»
У братьев Сальваторе из «Дневников вампира» всегда были сложные отношения, даже до того, как они стали бессмертными. (Давайте не будем забывать, что они оба влюбились в Кетрин Пирс задолго до того, как им пришлось носить кольца, защищающие от солнца.)

Изображение

Цитата:
А бессмертие только усложнило их отношения. Во-первых, у Стефана есть склонность к рипперству, которая не раз портила отношения братьев. Потом была проблема с тем, что они влюбились-в-одну-и-ту-же-девушку-СНОВА. Но совсем недавно отношения братьев разрушили поступки Деймона. В конце концов, есть причина, почему Деймон славится репутацией «сумасшедшего и импульсивного вампира».

«Деймон действительно поступает неправильно, а его брат расплачивается за него по всем статьям, — говорит Йен Сомерхолдер. — Конечно, он не такой разносторонний, как Стефан, но Стефан сотворил с ним это. Стефан сделал это в 1864 году, а потом стал риппером, и Деймон держался на расстоянии, не пересекаясь с братом на протяжении многих лет. А потом, в конце концов, у Стефана всегда есть девушка. Что Елена, что Кетрин, они обе хотели быть со Стефаном. А благодаря неудачному повороту событий, когда Елена обратилась, мне неприятно это говорить, но та ситуация с ее связью с Деймоном породила их любовь. Я все еще забываю об этом. Это словно смотреть на крушение поезда снова и снова».

Но Сомерхолдер признает, что после семи лет сомнительных решений, поклонники всегда поддерживают импульсивного Сальваторе. «Благодаря комбинации в сценарии, я играл этого персонажа в очень уязвимом состоянии — потому что моя личность очень сильно сливается с личностью персонажа, — что создается ощущение уязвимости Деймона, с которой люди чувствуют связь. Этот парень мог в буквальном смысле — я провожу параллель, потому что это просто ужасно — прийти в детский дом и убить 100 детей, а зрители все равно простят его и будут любить, мол, «у него был очень плохой день, они с Еленой поругались». Это безумие, что парню все сходит с рук, это несправедливо».

И хотя Сомерхолдер не осуждает Деймона — да, он тоже его любит, — он не всегда согласен с его поступками. «Я считаю себя очень заботливым человеком. Все, что я хочу сделать, так это помочь людям и спасти эту чертову планету, а этот парень просто убивает всех вокруг только потому, что может это сделать».

Возникает вопрос: последнее решение Деймона — перенести шрам Стефана на себя — станет его худшим?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016 09:58 
админ в отставке
Цитата

Промо-постеры к 7-му сезону сериала «Дневники вампира».
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016 17:29 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Йен Сомерхолдер подтвердил, что «Дневники вампира» закончатся после восьмого сезона.
Изображение

Это звучит так, как будто "Дневники вампира" обрели официальную дату окончания.

Иэн Сомерхолдер на 2016 WalkerStalkerCon 10 апреля публично сообщил, что 8 сезон Дневников вампира будет последним.

"Мы решили сделать ещё один заключительный сезон, чтобы красиво закончить историю". Это сообщение последовало после того, как Катерина Грэм сообщила, что для неё 8 сезон будет последним.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 09:24 
Добрая душа
Цитата

Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)

КЛЮЧИК писал(а):
Йен Сомерхолдер подтвердил, что «Дневники вампира» закончатся после восьмого сезона.

Ну наконец-то _molba_

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 12:04 
админ в отставке
Цитата

Alma писал(а):
Ну наконец-то _molba_
ha-ha
Цитата:
Однако представители канала The CW пока не спешат подтверждать эту информацию, подчеркивая, что официально судьба The Vampire Diaries еще не решена.

Ранее сообщалось, что решение о продлении сериала на восьмой сезон зависело от подписания нового контракта с Сомерхолдером. Трудно представить «Дневники вампира» без Иэна, ведь создатели проекта не раз высказывали мнение, что главными героями являются Дэймон и Стефан Сальваторе. Неудивительно, что заявление актера вызвало бурную реакцию среди фанатов, для которых без Сомерхолдера шоу не существует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 13:09 
Добрая душа
Цитата

КЛЮЧИК писал(а):
Однако представители канала The CW пока не спешат подтверждать эту информацию, подчеркивая, что официально судьба The Vampire Diaries еще не решена.

:cray:
Да, без Сомерхолдера, будет не то :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107  След.