Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Да,такая уже параша.....просто тупизм.Самый крутецкий сезон был с Клаусом.После него сериал пошел на спад. Недотрога,я ото только из-за Йена и смотрю...
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
и не говорите, девушки. Я сегодня еле посмотрела 9-ю серию последнего сезона. Скорей бы закончился уже и не бросишь смотреть последние серии сериала и нудно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мистическая драма «Дневники вампира» помогла карьере множества актеров. Одни стали звездами телевидения, другие отправились покорять мир большого кино. Несмотря на свою популярность и высокую востребованность, бывшие участники актерского состава «Дневников вампира» с охотой откликнулись на приглашение сняться в заключительной серии сериала. LostFilm.TV предлагает вашему вниманию кадры из 16-го эпизода восьмого сезона популярной многосерийной драмы канала The CW, который поставит точку в истории о загадочном городе Мистик Фоллс.
В конце прошлого месяца стало известно, что к роли Елены Гилберт в последней серии «Дневников вампира» вернется Нина Добрев. За последующие недели о своем участии в съемках заключительного эпизода также объявили Дэвид Андерс (Джон Гилберт) и Стивен Р. МакКуин (Джереми Гилберт). По словам актеров, работа над финалом сериала выдалась на редкость эмоциональной. «Меня охватило безумное чувство ностальгии, — призналась Нина Добрев в интервью Entertainment Weekly. — Голос моих коллег, взгляд на костюмы и даже смех участников съемочной группы вызывали у меня приятные воспоминания о тех шести годах, что я провела в “Дневниках вампира”. Я счастлива, что судьба подарила мне шанс сняться в этом сериале».
Преданным поклонникам «Дневников вампира» стоит начать запасаться носовыми платочками: прощание с героями мистической драмы состоится 10 марта.
последние сезоны были в духе - смотрю сериал из-за последней серии, потому как именно последняя серия каждого из последних 3-4 сезонов была для меня интересной. Честно, этот последние, 8 сезон, мне по душе, но, конечно, не так хорош, как первые 2. Не хочется прощаться, но понимаю, что, если они продолжат, то это будет как со Сверхъестественным.. вовремя не закончили и получился просто треш