я вчера 3 серии посмотрела Посылаю тебе лучи любви, добра,открытия финансовых потоков , так как я в восторге Всю вторую серию ,я хохотала , мне реально было весело, давно такого не было Но мне жалко директора страховой, капец чуваку с семьёй не повезло , хотя сам добренький такой
anuki, ага щас смотрю Тоннель. По отзывам детективная линия круче, чем в Блэке. Пока нравится, но вот эффекта "посмотрю все сегодня" нет. Тоже все события и персонажи в итоге оказываются завязаны в клубок. На фоне одного дела расследуют в каждой серии еще по одному. Не плохо какие-то не правильные отзывы были
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
anuki, Прям как я. Только вместо собаки пойду поем кимчи..
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Интересно, сегодня надо глянуть. Вчера смотрела фильм "Внезапно снова 17" Китай. Мужчины-актеры
Только из-за них еще пересмотрю через время
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Я тоже так думала, но после Ты пристрастился?/Героин/ теперь похоже могу смотреть и слушать всё. Особенно про Asian gay couples. Это нечто..
А вот любимый нихонец. Балдею от него) Меня муж так скоро из дома выгонит и вот тогда.. уеду я в Южную Корею или Японию
Предлагаю посмотреть Дорогая сестра и Энциклопедия растений (Япония).
Krapochka, я почмотрела билеты в Сеул, всплакнула и погла в корейский ресторан за кимчи. Муж предлагал и соджу купить, но я как-то сама пить не могу. Да и бакарди еще есть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
О, моя Кым-би/Oh mai Geum-bi Я три серии подряд посмотрела Правда все сижу и жду когда появится сюжет написанный в описании Пока никакого Альцгеймера нет