Начала смотреть второй сезон Броудчерча, как-то с трудом пошло Получается в первом сезоне детективы мало того, что ничего не сделали, так ещё и облажались!
Fyshe4ka, поймали. вы невнимательно смотрите-убийца сидит за решеткой и сейчас идет суд, в котором его хотят признать невиновным. ну а тут вы уже для себя решайте: виновен он или нет. как по мне-так все факты его вины на лицо+его признание. ну и вторая сюжетная линия с этой девушкой и её мужем. как по мне так он и правда не виноват, там вообще никаких доказательств его вины, кроме цепочки в машине.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
чтобы не спойлерить, я написала белым шрифтом - убийца сам сдался. Если бы он специально не включил телефон Денни, его бы не вычислили - на него не было улик, он был вне подозрения.
Шестой сезон "Правосудие / Justified" кто-то смотрит? Как вам, стоит смотреть? Сценаристы не "скисли" ? Предыдущие сезоны были отличные (первые четыре, точно).
поймали-сдался-а какая разница? если уже идет суд и его судят от перестановки слагаемых сумма не меняется, самое главное, что он на скамье подсудимых, а как он там оказался уже не столь важно (а, ну и ещё немаловажно, что все улики против него и даже его признание) вообще мерзкий он тип. детектив этот тоже не няшка, тоже с головушкой не лады, но абсолютное спокойствие мужа Миллер наводит на подозрение... если ты не виновен, то будешь рвать и метать, чтобы это доказать, а он сидит себе на слушаниях абсолютно спокойный. это для меня непонЯтно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я ж не говорю, что Джо не убийца, конечно, он ведь признался. Просто сыщики его даже не подозревали, улик на него не было. Еще и дело запороли, из-за побоев теперь признание недействительно. А мне он так нравился! Сидит с ребенком, готовит, любит жену Сразу его заподозрила, потому что таких идеальных мужей не бывает
Сразу его заподозрила, потому что таких идеальных мужей не бывает
это точно Я тоже его сразу заподозрила А после того, как Элли сказала той женщине, что, типа, как можно не замечать, что у вас в семье делается - для меня уже явно было, что у нее в семье такая же ситуация будет (когда жена не догадывается о том, что делает муж)
А мне он так нравился! Сидит с ребенком, готовит, любит жену
такого идеального мужа сюжетом запороли ну вот он потому и убийца-потому что ну уж слишком идеальный был Миллера жалко, на неё так все гонят, у что ж она виновата что-ли. прям по-человечески жалко её
А после того, как Элли сказала той женщине, что, типа, как можно не замечать, что у вас в семье делается - для меня уже явно было, что у нее в семье такая же ситуация будет (когда жена не догадывается о том, что делает муж)
И я! И мне Миллер жалко! Она ж не знала! Она тоже очень сильно пострадала!
И мне Миллер жалко! Она ж не знала! Она тоже очень сильно пострадала!
Да, жаль ее! И вот теперь она на месте той женщины, которая ничего не подозревала. Но у нее хоть детей не отобрали... Для меня что-то лысый Нейдж такой подозрительный