Этот кинофильм является детективным сериалом. Главная героиня кинокартины – молодая женщина Эннализ Кинг. Она была адвокатом в одной знаменитой юридической компании. Помимо этого, она пользовалась огромной популярностью у людей, проживающих в ее штате, а затем ей поступило предложение о том, чтобы стать преподавателем в юридическом университете. Она внушала студентам, что все преступления имеют оправдание и преступников не надо наказывать. Необходимо избегать наказания за убийство. В скором времени она пожалела о том, что говорила. В университете было совершено ужасное убийство. Было ясно, что убийцей является один из студентов, который слушал лекции адвокатессы и проникся тем, что она утверждала. Она стала сама расследовать данное преступление. Для этого она воспользовалась помощью лучших студентов, решивших стать истинными адвокатами. Но достаточно неприятным событием для самой Эннализ стали сплетни о ней, которые в скором времени стали известны всем студентам и преподавателям. Речь шла о том, что она лично причастна к этому убийству и является абсолютно не тем человеком, который пользуется огромным уважением у людей, а абсолютно другим довольно опасным человеком.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
посмотрела и я первый сезон, очень интересно, классно закручено и герои интересные. НО осталась куча вопросов, может кто поможет разобраться.
Что Лайла делала на крыше после того как ушел Сем? Похоже ждала кого-то, а иначе не понимаю, что ей еще там ловить. Как Френк забросил ее в бак, на спину к себе веревкой привязал или может в зубах за одежду не с? Я так понимаю там лестница подвесная, по такой держась на одной руке ну никак не залезешь. Еще и риск такой что тебя кто-то увидит. Кому звонил Сем? Если звонок был Френку, то как-то тупо получается. Ведь логичнее предположить, что Сему нужно озаботиться алиби перед убийством Лайлы. "Ель" в данном случае проверить очень легко и то что он уехал и бросил лекцию выглядит очень уж подозрительно. И Френк что, сидел и ждал у телефона, быстренько добрался до общежития, залез на крышу, зная, что Лайла там одна, задушил ее там, где это мог увидеть любой случайный прохожий, потом, опять таки, затащил Лайлу по лестнице и бросил в бак? Зачем, ну вот зачем Бонни убила Ребекку? Ее ответ, что Ребекка мешала Анализ как-то не взлетает. Значит живая Ребекка - проблема, а вот труп Ребекки в доме Анализ в котором полным полно людей - это так, ерунда какая-то. Еще и спрятала так не серьезно, под лестницу, чуть нагнись и вот тебе она лежит. И еще не поняла зачем Ребекка лезла в бак, ну увидели бы ее, ну и что? Она ж тогда еще не знала что Лайла мертва. Значит светиться возле общаги нельзя, а на крыше постоять это преступление. Я думаю Ребекка была связана с Семом, не зря она Лайлу под него своими разговорами подкладывала. И Сем звонил ей. А Френк узнал о Лайле от Бонни. Он хотел подставить Сема, выследил когда Сем только-только ушел. А Бонни убила Ребекку из-за того, что последняя знала, что Сем не убивал, так как во время он убийства он звонил ей. В общем, надеюсь во втором сезоне эти вопросы хоть как-то освещаются.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, Могу тебе сказать, что убийства в сериале происходят, как за хлебом выйти) Поэтому, на тему "его же могли увидеть" я даже не задумываюсь) А все остальное, обставлено вполне логично
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,а как он ее в бассейн затаскивал? и зачем?
-- 14 янв 2016 10:10 --
так во втором сезоне никаких изменений по убийству Лайлы? блин, перестаю смотреть. Мне уж очень не логично..
Я еще за главную героиню смотрю, крутая актриса, при такой внешности кажется реально красивой. И эти сцены гомолюбви -очень сильный перебор. Меня в прямом смысле подташнивать начинает и я перематываю.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
во втором сезоне тоже придется перематывать , там еще кое-что пикантное добавилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
во втором сезоне тоже придется перематывать , там еще кое-что пикантное добавилось
не иначе лесбиянки
Летучая_Мышь писал(а):
Одну меня гомолюбовь не напрягает?
не знаю, по мне так уж очень много внимания этому уделено) по-моему, такие вещи нельзя пропагандировать.
Pussycat писал(а):
на плечо и вперед
может он ее закидывал туда, как метатель дисков. размахнулся и каааак бросит - перелёт. еще замах - недолёт. еще и ура - слышно только "бульк"
Pussycat писал(а):
там вроде все логично. по крайней мере я не вижу прям
Мне не хватает здравого смысла у героев. Допустим у меня есть враг и я хочу его убить, о чем я подумаю в первую очередь? Об алиби. А Сем?Вот стоит такой Сем возле общаги, где его куча людей видели. У него есть мотив. И он просит Френка убить Лайлу вот именно сегодня, вместо того, чтобы завтра завалиться на вечеринку с друзьями, тусить там весь вечер у всех на виду. При этому договориться встретиться с Лайлой в укромном месте, Френк ей там подстраивает аварию или кирпич на голову и всё. Никто никогда не докажет, что Сем к этому причастен. Да и есть вероятность что никто не подумает на предумышленное убийство
ну как вам 10я серия? вышла 11 числа, позавчера уже глянула в переводе и... она мне разочаровала. первая серия за 2 сезона, которая просто ни о чем она меня не то, что разочаровала, а еще и раздражала тем,что была какая-то вялая, нудная... совсем не похожаЯ на все другие серии
уже 2 серии вышло теперь понятно почему они сделали такой перерыв между сериями, здесь уже история перетекает немного в другое русло и сам ход повествования изменился. но все та же, присущая сериалу, интрига
так что там с мальчиком??? я так и не понимаю беременность Эннализ, эту ее подруга новая бременная.. так все запутано
11 серия классная посмотрела и на англ и на русском так сказать, растянула удовольствие. такая напряженная серия. просто на грани эмоций.
Френк и Лорен, боже они так смотрели друг на друга , так не хотелось чтоб она уходила от него а Калеб мне кажется незаслуженно обозвал Микаэллу но она достойно отреагировала
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney