Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
ну в 3 сезоне Ленка с Деймоном 100% поедут искать Стефана, а потом начнут делать из него опять хорошего мальчика, как в 1 сезоне из плохого Деймона хорошего делали Не думаю, что он претворяется, у него ж уже были раньше срывы. У меня даже муж за пару Елена и Деймон вчера досмотрел сезон, говорит, чтоб я ему в сентябре напомнила, когда продолжение начнется
Мы тоже с мужем смотримДВ с самого начала, он начал, а по прошествию 2х серий сказал что и мне понра, мы пересмотрели эти 2 серии и теперь смотрели все вместе
Lenochka писал(а):
Мне интерестно что с Джереми
скорее всего это последствия, а именно - он стал видеть духов или привидения что ли
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, интерестно Деймон с Леной будут долго искать Стефана?? Писали что этот сезон будет сезоном древних что вроде как появится отец Элайджи и Клауса. Значит Элайджу как-то ожиивлят а он тогда и всю свою родню
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)