Посмотрела "Только между влюбленными". Нудный, но интересный - вот такой парадокс после первой серии думала бросить. После второй начала думать "что ж там дальше?". Понравился очень. И конец хороший.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мне вчера Гитлер снился эх, я так ничего не смотрю так как видео мой интернет не тянет Единственное что в кафе с булкой и кофе хожу смотреть " я зомби " потому что люблю не могу
Давненько не заходила в тему.. Просмотрела много дорам. Выкладываю список тех, которые запомнились:
Я люблю тебя больше всего (Япония,2016) - Жанр: дорама, мелодрама, комедия, драма Сериал Красивая улыбка Вэй Вэй (Лёгкая улыбка покоряет мир) — (Китай, 2016) - Жанр: дорама, романтика, мелодрама Лунная река — (Тайвань, 2015) - Жанр: романтика, дружба, боевые искусства, комедия Подозрительный партнер — (Корея. 2017) - Жанр: драма, криминал Мужчина, живущий в нашем доме — (Корея, 2016) - Жанр: мелодрама Хилер — (Корея, 2014) - Жанр: мелодрама Спаси меня — (Корея, 2017) - Жанр: мелодрама, триллер (про сектанство) Великий соблазнитель — (Корея, 2018) - Жанр: мелодрама, драма. По мотивам французского романа 18-го века «Опасные связи».
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Krapochka, великого соблазнителя смотою пока ж только 24 серии. Как себе Спаси меня? Боюсь смотреть их триллеры. Они обычно жутко мрачные хочу хеппи энда.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, по поводу Великого соблазнителя - в ожидании следующих серий (выходят каждую среду), а пока жду, смотрю Спаси меня. Там чего стоит сама озвучка - такие голоса . Про секту, так ничего можно смотреть, для разбавления мелодрам нормально будет. Пока на 10 серии.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!