The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»). О сюжете: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
КЛЮЧИК, а мне все студии одинаково переводят что Хамстер, ЧТо байбако, что Ньюстудия, что Амедия.слюбым переводом смотрю. серия, конечно, неожиданная оно понятно, что будет так,по фильму. но все равно прикольно смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
«Мотель Бейтса»: Карлтон Кьюз покажет класс На протяжении вот уже пяти сезонов Карлтон Кьюз является исполнительным продюсером «Мотеля Бейтса», и только сейчас он решил выйти из тени. Как сообщает сайт Variety, совсем скоро зрители смогут на маленьких экранах воочию увидеть человека, подарившего им телевизионный приквел «Психо».
По сведениям источника, Кьюз появится в пятом эпизоде финального сезона шоу в небольшой роли патрульного, который преследует Мэрион Крэйн во время ее побега.
Идея камео принадлежит другому исполнительному продюсеру сериала Керри Эрин. По ее словам, они не раз подшучивали над Кьюзом, предлагая ему появиться в кадре. «Карлтон кажется мне очень забавным. Он невероятно яркая личность», — утверждает Эрин. В итоге команда «Мотеля Бейтса» решила, что Кьюз примерит образ сурового копа, чьи глаза всегда скрыты за стеклами солнцезащитных очков.
Съемки эпизода возглавлял Нестор Карбонелл, играющий в шоу Алекса Ромеро. Любопытно, что во время работы над культовым сериалом «Остаться в живых» все было совсем наоборот: Карбонелл исполнял роль Ричарда Алперта, а Кьюз находился за кадром в качестве исполнительного продюсера.
Актерская игра Кьюза понравилась и звезде сериала Фредди Хаймору: «Он идеальный полицейский, поскольку подходит на эту роль по многим параметрам. Солидный вид в сочетании с бесстрастным лицом и завораживающим голосом делают его героя интереснее любого другого копа».
что-то никто не обсуждает мне так нравится Норман в мамином халате, такой смешной еще и в парике. и так интересно показано, когда он в своем обычном образе, а потом вдруг представляет себя ею. это просто на грани еще и новый персонаж странный затесался в компанию, капец
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Девочки, кто помнит, что там случилось с врачом-психиатром Нормана? Куда он делся в прошлом сезоне?
cама забыла. с которым он типа говорил в кафешке в этом сезоне, а потом сказали, что он пропал. я думала я что-то пропустила. его Норман укокошил ?
-- Сб апр 15, 2017 3:56 pm --
juli 7 писал(а):
Флюша,это ты про доктора гея?
и такой был ? нет, последний, с которым Норман в кафе сидел.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вообще мне вот этот сюжет с тем, что он сдался - не нравится. вообще нелогично. я не думала, что вдруг он станет таким законопослушным гражданином, понятно, что в нем 2 сущности, но не так, чтобы самого себя в тюрьму засадить добровольно.
А клуб, возле которого Норма машину оставла, он гейский получается? Норма в этом сезоне жестокая, аж не хочется ее такой воспринимать. И Ромеро безрассудные поступки совершает, на мой взгляд, хотя, наверное, ему без Нормы жизнь не мила, как говорится.