Посмотрела 4 сезон Убийства (амер). Я так понимаю - последний Ну что сказать, серий всего 6, сериал сдулся, нет того интереса, как в сезонах 1-3. Но последняя серия, боже, у меня сердце не шевелилось, о Линден, о Холдер, столько всего додумать можно. Серия - восторг. Даже слезу пустила. И что мне без них делать. Хорошей жены нет, Убийства нет, бида-бида((
может со второй начать смотреть? такие отзывы хорошие
вторую нужно смотреть только после первой они связаны сюжетом. сюжетная линия одна
черные паруса - не пошли. путаюсь я в их именах, не запоминаю, какие-то их разборки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После "Настоящих детективов" искала, чтоб такое подобное посмотреть, атмосферное.
Kapriz писал(а):
посмотрела Бродчерч - очень понравился, оторваться не могла, хорошо, что было воскресенье и была возможность посмотреть сезон целиком
посмотрели с мужем за выходные, очень понравился!!! В последней серии рыдала вместе с детективом Со вчерашнего вечера начали смотреть "Убийство" (скандинавский вариант), потом на очереди "Мост"
потом еще обязательно попробуйте! Я вспомнила, что уже начинала смотреть этот сериал пару месяцев назад, но тогда даже первую серию не осилила, а в этот раз на одном дыхании посмотрелся