The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»). О сюжете: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Флюша,ну так тоже не Норма, а глюк))) настоящая Норма с Ромеро была такая женственная. да и без него не такая агрессивная была а у Нормана в глюках она именно бой-баба
Флюша писал(а):
А клуб, возле которого Норма машину оставла, он гейский получается?
я так и не поняла. геев там много было. может не все геи а какая разница какой клуб?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, та я сначала не поняла, почему бармен и тот, что в туалете приставал, воспринимают Нормана как Норму, они же ее не могут видеть, а потом предположила, что в таком клубе мужик себя позиционирует как баба и это нормально. И то что Норма в этом сезоне глюк я понимаю, но хочется ее видеть доброй, как раньше.
Последний раз редактировалось Флюша 15 апр 2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Флюша, ага, он же пришел в парике. вел себя, как баба. ну видимо да - у них там это не редкость
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
видимо, да или я не заметила, что он был гей, либо забыла о таком вообще... ты за этого говоришь? мы его обсуждали, он был его психиатром
juli 7, я забыла и сейчас не могу вспомнить, как это было. Напомните, пожалуйста. о, уже написали, да, могло и мимо ушей пролететь, я думала, может там както более обширно об этом было.
Да он Я выше написала как он признался . Это в прошлом сезоне. Когда Норман попал в псих больницу , а мать решила его в эту супер лечебницу поместить. Но там же очередь и все такое.....и она прям к доктору пришла домой ... он сказал что гей и сказал привести сына на осмотр.
juli 7, ой, это такая мелочь, я и не запомнила этого . смысл-то был не в его ориентации, а в том, что он реально ему помогал. пока Норман не забил на лечение. вопрос в другом: куда он пропал?
Зажигалка, я уже и погуглила, но не нашла ничего об этом. Будем ждать когда Юля досмотрит сезон и расскажет.
-- 15 апр 2017 19:03 --
Зажигалка, бегло просмотрела последние серии 4 сезона, в 9 серии врач еще есть, и больше о нем не было сказано ничего. Так что или еще покажут в новых сериях, или так не понятно и будет.
Зажигалка,та мелочь понятно... я вообще не могу понять почему его домой отпустили . Ведь он в больнице видел его в образе матери , и все равно отпустил , ведь вскоре Норман убил мамашу.
juli 7, а его же по закону не могут Насильно удерживать, против его воли, только с его согласия. Это , если бы он буйным был... Хотя он в приступах буйный, но его кто-то видел таким?
про доктора не было показано, куда он пропал. просто лечение закончилось и все. а обнаружилось что он гей, когда Норма хотела ему понравится, чтоб быстрей Нормана поместить туда.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, было сказано, что он пропал. В этом сезоне. Сказано, что доктор исчез или пропал в таком контексте, пропал ещё до того, как они сидели в кафе с Норманом, короче, это был не доктор, а очередной глюк Нормана
Anutka, в этом сезоне выяснилось, что доктор пропал и я думала, что это Нормана рук дело, но не могла вспомнить как это было, но вчера пролистала серии, об этом действительно ничего нет. Но мне кажется не зря акцентировали внимание сейчас, что он пропал и считается мертвым. Может придумают еще что то.