И мне захотелось пересмотреть. Первые 5 сезонов выборочно, а с 6-го каждую серию. Сейчас середина 8-го. Многие ситуации воспринимаются иначе на данный момент. Возможно потому, что не ждешь каждую серию, а видишь целостную картинку.
Мередит уже не бесит. Все ее поступки объяснимы. Янг и Карев самые яркие персонажи, ИМХО И каждый их поступок можно объяснить. Сильная сторона сериала-все можно объяснить, нет поступков без основания. Все помнят о прошлых событиях и опыте.
Каждая серия, как хороший фильм. (Я повторяюсь, ага )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 13 янв 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне анатомия уже порядком поднадоела - все плохо, все умирают, если что-то вот-вот наладится, то обязательно за ним последует вселенская катастрофа, типа авиа. Надоело сопли-слезы размазывать, считаю пора на этом последнем сезоне закругляться