«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Появились новые промо-фото с изображением главных героев Wayward Pines, включая Меган Фишер (Хоуп Дэвис) — жестокую и упрямую сторонницу идей покойного ученого Дэвида Пилчера. Городок Уэйуорд Пайнс готовится встречать новых гостей 25 мая.
первая серия 2го сезона уже в сети с переводом можно уже смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
посмотрела 1-ю серию. если сравнивать с первым сезоном, то там была интрига в виде тайны происходящего, поэтому помню, как после первой серии я сидела такая а теперь всё понятно, ничего загадочного нет, пошли разборки между двумя лагерями - и стало смотреть не интересно. на первой серии второго сезона было откровенно скучно. зря они снимают продолжение.
Начала смотреть. Пока первые серии очень нравятся. Куча вопросов и почти нет ответов. Второй сезон так ни кто и не смотрит? Неужели все настолько неинтересно потом?
juli 7, первый сезон интересный, а второй меня хватило на 1 серию: такую чушь придумали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Третий сезон «Уэйуорд Пайнс» задержится в пути Второй сезон «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) завершился еще в июле прошлого года, однако руководство канала Fox не спешило делиться своими дальнейшими планами относительно этого мистического триллера. По сведениям Deadline, в рамках зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков глава телесети Гари Ньюман наконец-то поделился долгожданной информацией о судьбе сериала.
В 2015 году экранизация популярной книжной трилогии Блейка Крауча позволила каналу Fox впервые в истории телевидения запустить проект сразу в 126 странах мира. Первый сезон «Уэйуорд Пайнс» заслужил высокие оценки критиков, получил четыре номинации на престижную премию «Сатурн» и помог реанимировать карьеру именитого голливудского режиссера и продюсера М. Найта Шьямалана. Изначально триллер должен был стать десятисерийным мини-сериалом, но публика обеспечила ему настолько теплый прием, что в декабре 2015 года руководство Fox решило сделать заказ на создание второго сезона. А вот судьба третьей главы истории о загадочном городке пока что окончательно не решена.
«“Уэйуорд Пайнс” не закрыт, — обнадежил зрителей Ньюман. — Однако шоу не вернется на экраны этим летом. В настоящий момент мы обсуждаем сюжет и актерский состав третьего сезона. В предстоящее межсезонье Fox намерен сделать акцент не на сериалах, а на программах в жанре реалити. Но я не исключаю возможности, что “Уэйуорд Пайнс” еще вернется в эфир нашего канала».
Последняя фраза Ньюмана может свидетельствовать о том, что руководство корпорации Fox рассматривает идею переноса проекта на другой канал. Если же «Уэйуорд Пайнс» сохранит прежнюю прописку, премьера его третьего сезона вряд ли состоится раньше 2018 года.