Смотрела несколько.. Как-то не "идут" таиландские и филипинские лакорны. Мне больше по душе корейские, японские и китайские/тайванские дорамы))
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Держите меня семеро! Вышло уже 4 серии новых японских "Цветочков..." прям чувствую себя подростком. История про академию Эдоку 10-15 лет спустя. Уже показали Домёдзи и Рюи - как вишенку на торте (они там кумиры теперешних персонажей)
На удивление очень прикольно. Японцы в Цветочках мне больше нравятся. И история не плоха
anuki, нет, просто романтика. Ну ситуации смешные есть, но не прям комедия. Мне на отдыхание пошло. Но первую половину я смотрела с интересом. Смешной офис и вторые персонажи. Вторую уже не ждала серии. Но досмотрела.
Я чёт не очень помню актера соррян
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
30, но 17 - миленько, но нуднееько зато под работу отлично идёт! Каннамская красотка - ну такоеее. Но досмотрю. Переключи мир - неожиданно Гын Сок в нормальной вещи сыграл! Я после Убийства в Ихтенвоне верю в его актерский талант, но сколько ж можно было школьников играть то?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
30, но 17 - миленько, но нуднееько Каннамская красотка - ну такоеее
Также посматриваю, когда новые серии выходят.. Не вау, но другое "не вставляет" - начинаю смотреть и бросаю. Многое пересмотрела.. Сейчас неспешно наслаждаюсь Последняя любовь. На аджосси и аджум перешла..
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!