а вообще мне кажется это уже последний сезон, вот реально я с замиранием сердца смотрела два первых сезона Это самые-самые третий такой себе, события есть, а чувств нет, вот именно не анатомия это, а как обычный сериал про врачей, посмотрим что будет дальше.
Pussycat неее, не згодна. Для меня этот сериал исключение, когда 6,7,8 сезоны просто потрясающие! Но заканчивать надо бы уже. Не смотря на то, что почти за каждую серию 9-го сезона я готова дать гремми, но на экзаменах надо было закруглятся.
-- 01 фев 2013, 09:00 --
А,и конечно да, с ними происходит все, что только можно придумать, но в чем плюс - все это не проходит даром. Восстановление, меняются характеры, а не как обычно в фильмах, ну и Сиетл Грейс Мерси Смерть это конечно правда0))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, хотя, мне кажется, что у них не настолько много денег не читать
их четверо, ну если Келли получит за Марка (как наследство дочери), то 5 * 15 = 75 милн - кажется мне что это ой как мало, чтоб купить больницу разве что стать акционерами с уже имеющимися владельцами, но зачем такой геморрой? Изз вон вообще просто отдала свои миллионы на клинику Видимо перестала Шонда верить в добродетель
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Пыталась с мужем обсудить этот вопрос, он сказала, что или в 15-ой серии до них это дойдет, либо больница стоит не так уж много.. А не проще ли тогда просто ен взять эти деньги
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ем более не взять нужно только Аризоне больница ведь только ей выплачивает - остальным страховая компания! только и за Марка тогда не выплачивают - он ведь тоже ординатор
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ну а как идея-то хороша если они не могут сложиться деньгами и купить больницу с "классной командой", то надо уволиться и купить без команды я просто очарована ходом мысли Шонды Но как же мне жалко Янг и ее мужа прямо давно с такими эмоциями не сопереживала главным героям. а больше всего боялась, что он со злости на янг и на собственное бессилие в данной ситуации, переспит в Кэйхилл. я ему прямо в экран советовала "уходить быстрее "
конечно, субтитры и смотрю когда совсем нетерплячка, то и без перевода смотрю, но тогда все равно приходится с субтитрами пересматривать ведь я или вяжу, или вышиваю и концентрируюсь через слово