Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я вот только начала первый сезон смотреть, затягивает сериал ужасно. Актёров подобрали симпатичных, знали создатели на чём делать акцент Смотрю только днём, а то я такая впечатлительная , что если на ночь посмотрю, потом не усну. Ну вобщем как посмотрю все сезоны, отпишусь о впечатлениях. Насмешила картинка из инета
Только открыли для себя этот сериал - надоело постоянно перерывать инет в поисках новинок кино, которые бы не разочаровали (а их оказывается намного меньше, чем свободных вечеров), поэтому решили попробовать посмотреть этот сериал - понравилось Отличное сочетание юмора, мистики и интересных историй (почти всегда), ну и конечно очаровательные главные герои
Irchik_85, добро пожаловать в нашу компашку Что то я уже соскучилась за Дином и Сэмом, хоть заново смотри! Ухахатываюсь с этого момента, хоть его уже девчонки и показывали тут, повторюсь.
1. Съемки девятого сезона начнутся 11 июля 2013 года в Ванкувере. 2. Дата премьеры 9 сезона на канале CW - 8 октября, у нас - 9 октября. 3. В 9 сезоне будет 23 серии. 4. Миша Коллинз (Кастиэль) введен в основной состав сериала.
Ухахатываюсь с этого момента, хоть его уже девчонки и показывали тут, повторюсь.
Эта шестая серия вообще классная А танец Дина на машине просто отпад Вообще сочетание мистики и юмора мне очень нравиться, жаль, что таких серий не очень много, есть серии вообще откровенно скучные и какие-то глупые