В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
и я не помню сезон на котором остановилась. И поэтому начала с самого начала. Сегодня закончила смотреть первый сезон для меня одно удовольствие смотреть это сериал
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я помню, что Сьюзан (уже даже имен не помню, в нете искала ) лежала в больнице, у нее что-то с почкой случилось, а дальше уже не смотрела. может кто-то скажет какой это сезон был?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
мне тоже нравится, помню не могла дождаться серии на русском, посмотрела в оригинале, половину слов не поняла, но смыл был понятен, ревеле сидела (серия была когда Линетт представляла, что было бы если бы родился ее 2-й ребенок из близнецов и был немного "необычный")
_______________________________ обращаться ко мне на ты
я помню, что Сьюзан (уже даже имен не помню, в нете искала ) лежала в больнице, у нее что-то с почкой случилось, а дальше уже не смотрела. может кто-то скажет какой это сезон был?
Я пока на третьем сезоне. Так вот во втором у нее была проблема с блуждающей селезенкой.
Один из немногих сериалов, которые я пересматриваю с удовольствием, хотя помню содержание каждой серии. Такие же эмоции вызывает анатомия грей и секс и город