определенно "ЧС" остальные мне не нравятся, поэтому их не буду советовать разве что Ганнибала и мыслить как преступник (но это совсем не то, наверное) я вообще от скуки (точнее из-зе невыхода новых серий сериалов, которые я обычно смотрю) начала смотреть Живую мишень. такой легенький практически ни о чем, лишнее время можно провести за его просмотром. или Помнить всё, он тоже не напряжный
Цитата:
Целых семь лет Эва не возвращалась в родную деревушку Сильверхёйд, так как ей слишком больно вновь погружаться в трагические события прошлого, произошедшие в этом месте. Тогда, семь лет назад, во время прогулки по лесу Сильверхёйд, в честь которого и названа ее деревня, Эва потеряла свою маленькую дочь. Поиски ребенка не дали никаких результатов, а убитая горем женщина уехала подальше от этих мест. Теперь, узнав о самоубийстве родного отца, с которым Эва практически не поддерживала связь, ей приходится вновь возвратиться в родные места, чтобы проводить родителя в последний путь. Вскоре до нее доходит новость, что в Сильверхёйде опять пропал ребенок. На этот раз это сын владельца местной целлюлозной фабрики. Поиски мальчика не дали никакого результата, так же, как и в случае с дочерью Эвы. Быть может, исчезновения двух детей как-то связаны между собой? Возможно, дети живы и бродят по лесу, не зная как вернуться домой? Становится ясно, что лес Сильверхёйд определенно таит в себе множество загадок, а Эва и сотрудники местной полиции будут стараться разгадать эти тайны и пролить свет на исчезновение детей.
ну о том, какие Швеция снимает детективные сериалы - все знают это они умеют, так что думаю, стоит глянуть. уже вышло 5 серий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не переводят недавно знакомая говорит, мол, посоветуй сериал хороший. Она тоже любит такие детективные тяжелые психологические. Ну я ей парочку перечислила, в том числе и Бродчерч... она приходит на след. день и говорит "как там тот сериал называется, я его вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила: "Дрочерч или как?" я выпала от слова дрочерч теперь когда название говорят в титрах всегда ржу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В общем просмотрев определенное количество сериалов, в том числе и тех, которые упоминаются в этой темке, я все-таки определилась, что именно мне нравится: Как избежать наказания за убийство, Лютер, CSI и т.д., т.е. там где есть динамика, где интрига в каждой серии. А вот "атмосферные" тягучки-потянучки: Бродчерч, Убийство(1-й сезон еще более менее, посмотрела и 2-й, но больше ), сейчас никак не домучаю Падение(раз начала, то досматриваю до конца), это не мое
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Для себя нашла супер сериал "Рицолли и Айлс" Детектив. Женщина детектив и женщина патологоанатом. Это то что я искала. Такого не похожего ни на что я еще не видела. Каждая серия отдельный случай и в то же время все переплетается. Женская дружба и детективная работа. Можно и поплакать и посмеяться.
Посмотрела сериал Бродчерч, кто его назвал атмосферным?? это же просто унылое мрачное зрелище. все настолько нудно. очень тягомотный сериал. но тем не менее, сюжет довольно неплохой, интересно было узнать развязку, поэтому досмотрела первый сезон.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, да нудно, но интригует. Я думаю создатели просто хотели передать больше чувства нежели сюжет. Лично я рыдала в некоторых сериях. Жалко не снимают сейчас.