В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
Весной пересмотрела этот сериал. Когда его по тв показывали, видела не все серии, и не знала чем там все закончилось.
Как-то немножко даже грустно стало от последней пары сезонов. Майка убили Орсон из идеального мужа для Бри превратился в помешанного маньяка, который покончил с собой, и никому не было дела до его самоубийства И финал немножко расстроил, казалось, их дружба будет длиться вечно
Может, мне так показалось потому что он звонил Бри, чтобы попрощаться, и сказать, что он собирается покончить с собой, а она потом подругам об этом рассказывала. И после этого в сериале о нем не упоминалось.
Из википедии
Цитата:
Бри узнаёт, что Орсон уже долгое время следил за ней и именно посылал загадочные записки, надеясь рассорить с другими домохозяйками. Бри требует, чтобы Орсон больше никогда не появлялся в её жизни; в отместку Орсон направляет в полицию имеющиеся у него материалы по убийству Рамона Санчеса, в анонимном письме называет Бри виновной в этом и в последнем к ней звонке высказывает намерение покончить жизнь самоубийством.
пересмотрела в оригинале щас. это Бри подумала, что он звонит ей, чтобы сообщить о суициде, а он просто попрощался и сказал ей "Не нужно судить, Бри, судить будет теперь кто-то другой." он же передал доказательства в полицию)) ну это я так поняла я думаю, Орсон не из самоубийц
Все уже обсудили и забыли, а я начала смотреть. Пока что добиваю второй сезон потихоньку, осталось серии 4-5. Сериал - сплошное удовольствие. И смешно, и грустно, и подумать... А интриги какие, интриги... Приятно, что он жизненный - не сплошной зефир в шоколаде. Не все ситуации можно разрулить, не всё можно вернуть, упредить, забыть, простить... Все героини по своему круты. Хотя Линет мне нравится больше остальных. И, конечно, звезда очей моих - Делфино. Случайно наткнулась на спойлер в интернете... что его убьют... не хочу смотреть этот сериал дальше. Я не переживу такой концовки. Жизнь - боль. Пошла смотреть дальше.
Обалденный сериал! Даже не знаю, кто из них мне больше нравится: все классные! В каждой находишь что-то свое Да и другие персонажи классные! Миссис МакКласки смешила в каждом сезоне Сюжетные линии очень интересные, переживаешь все вместе с ними Когда сериал закончился, было ощущение что реально уехали твои близкие друзья, по которым будешь скучать