Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм. Помните, как вам их рассказывали родители перед сном? Это были не сказки, а предупреждения. Ник Беркхард думал, что он приготовился к реальности за время работы детективом полиции, однако в один момент он начал видеть вещи, которые не может разумно объяснить. С приездом тети Мари, жизнь Ника переворачивается вверх дном. Тетя рассказывает, что он один из последних потомков рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. Узнавая все большие подробности жизни своей тети, Ник понимает, что теперь ему придется взять на себя обязательства своих предков и бороться вовсе не с вымышленными мифологическими существами братьев Гримм.
По совету Тани- Kapriz начала смотреть сериал "Гримм". К первым двум сериям присматривалась и не могла понять нравится он мне или нет, а потом так затянуло, что уже остановиться не могу. Очень нравится главный герой. Такой чернявый хлопчик, который себя в обиду не даст Что раздражает, так это неудачный подбор героинь на женские роли, в основном все страшненькие. В общем всем советую, кто любит всяких странных существ в нашем спокойном мире! Кто то еще его смотрит?
посмотрела 4-ый сезон - понравился в этом сезоне как-то больше "санты-барбары", но меня не напрягает пока баланс соблюден. Тем более порадовали новыми существами Джулька - ведьма - вах, ей идет....а то уже тошнило от ее приторности...но надеюсь таки, что ее не станут оживлять в новом сезоне. Капитан - мачо, спасибо создателям, что столько раз показывали его топлес Ник - классный Монро и Розали - Беда раздражает Ждем новый сезон
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
«Гримм»: похороны и пончики В рамках фестиваля Comic-Con, недавно завершившегося в Сан-Диего, участники основного актерского состава фэнтезийного хоррора «Гримм» (Grimm) ответили на вопросы журналистов и фанатов о том, что ждет их героев в новых сериях, а также поделились некоторыми подробностями пятого сезона шоу.
Осторожно, спойлеры!
Тех поклонников сериала, кто надеялся на воскрешение Джульетты (Битси Таллоч), ждет большое разочарование — бывшая возлюбленная Ника мертва окончательно и бесповоротно. Кроме того, в начале сезона зрителям даже покажут сцену ее похорон. Однако, по мнению Сайлэса Уира Митчелла (Монро), Джульетта, которую все знали, умерла в тот момент, когда превратилась в Ведьму.
Ник (Дэвид Джунтоли), потерявший в четвертом сезоне практически всех близких, намерен мстить. Главный герой настолько ослеплен своей болью, что натворит еще немало дел. Единственное, что удерживает его на плаву, — это рождение ребенка. Именно сейчас Нику и Адалинде придется оставить все размолвки и стать одной командой, чтобы достойно воспитать свое дитя. Клэр Коффи, исполнившая роль Адалинды, подчеркнула, что героев сплотит чувство одиночества и отчаяния.
В конце четвертого сезона зрителям представили федерального агента Чавез, которая проявляла необычный интерес к Беде. «Чавез вернется в новых сериях и положит начало событиям, которые заставят Монро вновь пережить посттравматический стресс. Мой герой уже не будет таким миролюбивым, как раньше», — признался Митчелл.
Бри Тернер, в свою очередь, отметила, что плохие воспоминания вернутся не только к Монро, но и к Розали. И, несмотря на все старания, возлюбленные не всегда смогут помочь друг другу.
Что касается сержанта Ву, то он, несомненно, счастлив быть в одной команде с Гриммом. И если раньше персонаж Реджи Ли боялся сверхъестественных существ, то сейчас он только и мечтает, что о картошке фри, пончиках, уютном диванчике и книгах про существ.
Не обошлось на конвенте и без легкой грусти — каждый из актеров расстроен тем, что Битси Таллоч покидает шоу. Но смерть Джульетты, по словам Бри Тернер, — еще одно доказательство того, что в «Гримме» опасность грозит каждому.
Приключения Ника Беркхардта и его товарищей продолжатся 30 октября.
КЛЮЧИК, ммм, какой кадр. Главное, что бы не получилось как в сказке "Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку".
Я просмотрела 4 сезона на одном дыхании. Немного жутковато смотреть на некоторых персонажей, ведьм, или существ, например, но в общем класс. Жду продолжения. Интересно Джулию вернут. Хотя она мне не очень симпатична. Зато очень симпатичен Ник и даже немного его начальник-колдун.
Школьная королева направляется в Портленд Когда фэнтезийный сериал «Гримм» (Grimm) вернется на экраны с пятым сезоном, Нику Беркхардту будет не до борьбы со злом, ведь он готовится к рождению первенца. Изданию TVLine удалось раздобыть сведения о том, что в предстоящих эпизодах ожидается появление новой героини, которая способна противостоять даже самым опасным Существам.
Актриса Карлсон Янг готовится к тому, чтобы сыграть девушку по имени Селина Голиас. Она стала свидетельницей жуткого происшествия, когда в результате нападения Существа на группу людей погиб и ее парень. Но кое-кто все же выжил, и этого счастливчика Селина умело прячет. Поведение героини вызовет гнев Существ, считающих, что девушку вполне можно принести в жертву ради маленькой победы в бесконечной войне Потрошителей и Свинорылов.
Наши пользователи наверняка знают Карлсон Янг по новому хоррору канала MTV «Крик» (Scream), где ей достался образ королевы школьной тусовки Брук Мэддокс — избалованной девочки с задатками лидера. Также актриса успела отметиться эпизодическим появлением в сериале «Герои» (Heroes) и исполнила одну из главных ролей в комедии «Хочу. Не могу».
Премьера новых серий «Гримма» запланирована на 30 октября.
поскорее бы уже 30 октября, соскучилась за Ником и Капитаном
Спойлер
Цитата:
Исполнительный продюсер Джим Коуф сказал, что ребенок Ника и Адалинды будет "важным персонажем в 5 сезоне "Гримма". Нику и Адалинде нужно будет объединиться, чтобы защитить своего ребенка, который внесет важные изменения в отношениях своих родителей. Об их отношениях, Дэвид Гринуолт сказал следующее: "Ну, она сильно изменилась. А вот насколько изменился он, еще никто не знает".
Дэвид Джинтоли сказал, что в предстоящем сезоне, его персонаж может оставить полицию и обратиться за помощью к своим друзьям, чтобы попытаться исследовать, кто убил его мать. Свою помощь другу окажет Монро, а вот с Бедой произойдут крупные неприятности. "Я думаю, что вновь покажут дружеское взаимодействие Ника и Монро, - говорит Джинтоли, - Беда - та, за кого я сейчас беспокоюсь. Что-то плохое произойдет с ней в с самом начале".