Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детективные сериалы
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 18:09 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
NONA писал(а):
Жалко не снимают сейчас.

сейчас второй сезон выходит, уже 6 серий перевели. как это не снимают :dntknow: ?
Anutka писал(а):
все настолько нудно. очень тягомотный сериал

ну да, но такой. там больше чувства передавали. но если он тягомотный, то настоящий детектив - это вообще колыбельная, там только включаешь уже зеваешь -D
но в бродчерче мне нравится второй сезон. причем даже больше. чем первый. вот там реально закрутили. вчера глянула 6ю серию и офигела -sluny-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 18:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
Зажигалка, пошла смотреть

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
Девочки кто смотрит Милых обманщиц?? супер сериал.Мой любимый жанр.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Дримка, я смотрю. Каждый сезон что-то новое крутят. Уже интересно - когда конец. ha-ha2

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Я пока смотрю Сосны и по рекомендации с этой темы Тайны Сильверхёйда, пока нравиться.
Но ищу еще что нибудь интеерсное и такое с изюминкой.. ehh сложно.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
Недотрога,я пока только 3 осилила)) все так запутано)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 день
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Как вам второй сезон "настоящего детектива" ? Первая серия многообещающая.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

Могу порекомендовать" Особо тыжкие преступления", детектив женщина, ддостаточно интересный, первый сезон вообще на одном дыхании.
Не менее интересный " Убийство первой степени", тоже женщина детектив.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 19:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
В общем искала я себе что-нибудь интересное, про расследования и так, чтобы реально, как в жизни, чтобы сюжеты интересные, а не из первых 5 минут было ясно, кто убийца, и... в итоге начала смотреть с первого сезона "Тайны следствия" :ah: Последние сезоны я и так смотрела и помню, а вот первые решила пересмотреть. Там все еще такие смешные, первый сезон вышел еще в 2000 году.
Согласна с каждым словом из комента ниже:
Цитата:
Я скажу Вам так. Это телесериал я начал смотреть, когда еще училась в школе. И это единственный отечественный сериал про «ментов», который я смотрела с удовольствием. Все остальные сериалы подобного рода не стоят и гроша ломаного. Хотя сейчас на самом деле снимается очень много отечественных телесериалов про нашу доблестную полицию, но в них нет того, что было в сериале «Тайны следствия».
Не помню, по какой причине стала смотреть этот сериал. Но он мне понравился, и я им увлеклась. «Тайны следствия» - это долгоиграющая картина ,которая повествует нам о работе правоохранительных органах, о работе прокуратуры и ОРБ. Первые сезоны были сняты по сценарию Елены Топильской, которая не один год проработала в прокуратуре. Это безусловно пошло на пользу, так как все сюжеты были очень приближены к реалистичности происходящего в нашей жизни. Позже с девятого по одиннадцатый сезоны картина снималась уже по сценарию Дмитрия Парменова, а позже по сценарию Дмитрия Каморина. Все истории были интересны и разнообразны. Каждый сюжет заставлял задуматься зрителя о происходящем на экране. Я бы назвала этот сериал самым интеллектуальным детективом.
«Тайны следствия» -это телесериал о работе правоохранительных органах, о их взаимодействиях с другими органами власти и контроля. Но даже в такой напряженной обстановке создатели картины наши место ,что бы зритель не заскучал. Создали определенную интригу, взаимоотношения сотрудников. В сериях по сценарию Еленвы Топильской было рассказано нам очень много всего правдивого. И иногда это приводило в ужас. Но ведь зритель должен знать, что в реальности происходит в мире. Как тяжело тем, кто находится то ту сторону. Ведь подобные структуры , и чины людей даются не просто так. Их работа и опасна и сложна.
Мне понравилась главная героиня телесериала Мария Швецова. На протяжении многих серий мы видели, как развивались ее отношения с коллегами, ее мужем, бывшим позже и новым. Понравилась игра Анны Ковальчук . Она так сдержанно себя ведет, а точнее ее героиня. Очень вежливая, правильная, следует закону, с уважением относится к другим. На такую героиню просто приятно смотреть – так как это представитель закона. Вот такие нам нужны люди. А не хабалки, наглые, которые так и хотят, что- то себе урвать. В реальности эта так и есть, на каждом шагу.
Да или возьмите другой телесериал про ментов. Где герои без дела только «ржут», курят, пьют ( в свободное время от работы), и к тому же не очень опрятны. Маша в этом плане просто молодец. У нее в жизни тоже не все так гладко, но она никогда не показывает то, что творится у нее на душе. Она красавица, и понимает, что многим нравится. Но работа есть работа, и она держит, соблюдает дистанцию.
По моему мнению, этот телесериал завоевал такую популярность только благодаря Анне Ковальчук. Хотя, безусловно, что все герои в этой картине справились со своими ролями просто отлично. Но, а Машеньке можно говорить бесконечно. Мне нравиться, что в телесериале выдержана вся динамика развития сюжета. Хотя каждая новая серия эта самостоятельная история, самостоятельное расследование и дело. Основная идея и жизнь героев развивается динамично. Изначально Мария Сергеевна Швецова простой следователь, со временем она становится старшим следователем, ну а позже уже заместитель прокурора Центрального района в городе Санкт- Петербурга. Понравилось то, что сериал раскрывает жизнь героев вне работы. Мы знакомы с подругой Маши Альбиной ( сыграла ее Алла Довлатова). Не знаю, почему мне не понравился такой герой, как Владимир Васильевич Винокуров. Может , просто актер Сергей Барышев мне не очень приятен, а возможно что - то больше. Он мне не очень понравился с тех времен, когда начал «подкатывать» к Маше. Да и пару раз я его видела в нетрезвом состоянии – это уж точно не красит героев картины. Мужская слабость и алкоголь - эта страшная отталкивающая сила. Про других героев не могу ничего плохого сказать. Понравился Федор Курочкин, простой оперуполномоченный, не много полноват. Но является настоящим мужчиной.
Перечислять всех думаю не стоит, но эти трое в первых сезонах были самыми основными лицами ,которые расследовали все происшествия. Со временем конечно же приходили новенькие, кто- то прямо с института… Все как в жизни.
Главное отличие этого телесериал в том, что тут нет «быдло –ментов» уж извиняюсь за такую прямолинейность. Правоохранительные органы не бегают постоянно с оружием, не ругаются матом, не бьют морды друг другу и всем окружающим, подходят к каждому расследованию с холодной и решительной головой. Смотришь на работу героев и начинаешь понимать, что в реальности они так же как и многие занимаются бумажной волокитой. Для того, что бы чего то добиться, разрешения на обыск или что -нибудь подобное нужно проделать большую работу. Нужны весомые основания. Все происходит как в реальной жизни, и герои тут не «супермены». Было много серий, где в заложники брали Машу, была серия, где ее накачали даже наркотой, ну или чем- то подобным. Бандиты, готовы подставить и близких родственников наших главных героев. Например, как это было с мужем Маши. Все это есть в нашей жизни. Поражает то, что подобные сериалы про ментов не учитывают этого. Они считают себя супергероями, которые вершат «справедливость», не соблюдая законы, написанные для всех…
Я досмотрела все серии этого телесериала, и могу сказать, что первые восемь сезонов были самыми лучшими. Позже сценарий писали другие люди, и все драматургия в картине пропала. Диалоги стали на много примитивнее, а сюжеты пустоватым… А возможно, что сейчас у меня немного другие интересы, и сериалы подобного рода меня перестали увлекать.
Сериал впечатлил, в особенности первые сезоны. Советую посмотреть!

Кто еще смотрел?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Юлька85, Я смотрела . В свое время зацепил он сильно, после первых Ментов.
Но мне еще нравился , вернее первые четыре сезона " Ментовские войны" и " Паутина" . Тоже рекомендую .
В Тайнах следствия раскрыта жизнь женщины-следователя. Но и в Паутине, например очень хорошо показана история мужчины-следователя. там есть все. yesss
Мне скажем так майор Туманов очень импонирует. ))))) особенно хорошо видно по сезонам ,ка кон раскрывается как мужчина и в сериале, и в жизни.

Но опять же такие сериалы на любителя, так как не всем импонирует темя преступности.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

Нашла российский сериал "Женщины на грани" - рекомендую! -super-

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Кроме выше перечисленных посмотрела недавно "Инспектор Купер" - обалденный. :-)
Ещё и в главной роли актёр, который нравится ещё по сериалу "Морские дьяволы" он там Батя.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

"Настоящий детектив"
Полная нудятина для меня, абсолютно депрессивный в стиле "Убийство" и иже.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 11:18 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
NONA писал(а):
"Настоящий детектив" Полная нудятина для меня, абсолютно депрессивный в стиле "Убийство" и иже.

ну да - под них нужно настроение. Я тоже Настоящий детектив смотрела со скрипом, только потому что уже пол-сезона глянула и все думала, что ну вот сейчас как закрутится...не закрутилось.
а Убийство для меня намного интереснее -super- все-таки чувствуется европейское кино -super-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Глянула первый сезон "Лютер" -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.