В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
Вы представьте, я только начала смотреть это сериал И это нечто) интриги, скандалы, расследования
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
не, пересматривать я точно не буду, мне не интересно когда я все знаю смотреть. Но вот некоторые моменты мне прям очень нравятся у американцев. Нет нигде телевизоров, вернее есть где-то в уголочке, но его практически не смотрят, в отличии от наших фильмов, где телевизор всегда занимает почетное видное место и смотрят его регулярно. Потом эти их похороны, когда родственник организовывает саму процессию, готовит речь, а поминальное угощение гости приносят с собой, каждый свое, это же отличная идея. Как и на других общих мероприятиях, вот выписался кто-то из больницы и оп, все несут угощения, цветы, шарики и ты такой счастливый просто наслаждаешься моментом. Цветы в больницах это вобще отдельная тема, не успел человек попасть в больницу как у кровати непременно букет цветов! Еще и такой оформленный, красивый, не три хризантемки. Ну и церкви, люблю я эти католичееские церкви, с их лавочками, красивой дорожкой для венчания, все для людей, не то что у нас по два часа все должны стоять.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Anutka, ну там у них были протестанты и католики. И те и другие при лавочках И кабинки-исповедальни тоже нравятся мне, у нас как-то с чем пришел, с тем и ушел, постоял в толпе на праздник и досвиданья.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Помню в третем сезоне его достаточно часто смотрели - прямые включения из захваченного супермаркета (всем кварталом у Бри), когда у Майка были провалы в памяти Карлос и Том смотрели у него футбол, а Линнет в это же время мультик с детками.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
как же я сейчас переживаю за Линнет и Тома, неужели все?
вы о моменте, когда Линнет посетила Атлантик-сити? Ситуация сложная, но не неразрешимая. Плюс появится один очень забавный (ака не совсем психически нормальный персонаж)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...