Досмотрела «Муж на 100 дней» - милая вещица! Советую. Дворцовые интриги не выходили на первое место, по минимуму смертей о которых жалеешь (не зря в жанре фантастика ) и финал не стандартно «все умерли» как обычно у сагыков. Такая девочкуковая дорамы с полностью адекватными персонажами, что тоже не так уж часто
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я тут на промотке, но за пару дней посмотрела китайскую «Легенда о возвышении жены наследного принца» - это трешак это типа пародии на «Поразительное на каждом шагу» (по которой потом корейцы сняли мою любиму «Алые сердца Каре»). Но и как самостоятельная вещица она угарная! Т.е. это нетоткровенно пародия, а только намеками, и снято по новелле, но у меня даже муж, попавший на пару серий ржал в голос
«-Что женщина делает в публичном доме? - я не женщина! Я мужчина! - я что женщину не узнаю? - блин, все дорамы про переодевания врут!»
«-ты видел нашего сына? - да! Он красивый как ты. - отлично, не придётся ехать в Корею на пластику»
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Дорама "И миллион звёзд падёт с небес" достойна просмотра. Давно без перемотки и взахлеб так не смотрела. Жду новых серий с нетерпением. Как классно играют ГГ, как простые слова "научи меня" в конце 9й серии и "я хочу тебя" в конце 10 серии просто сводят тебя с ума . Не знаю, что будет дальше , но пока я балдею от просмотра. Ким Му Ен (Со Ин Гук) это нечто! Ггероиню Ю Джин Кан (Чон Со Мин) неплохо подобрали. Верю во все их эмоции.. Смесь таких жанров как драма+мелодрама+триллер+детектив - похоже это все моё!
"Мой аджосси" смотрела. Иногда бывает такое настроение, когда такие дорамы идут на ура.. Тут ггероиня - айдол-певица ЮИ по-моему. А еще запомнился актер, который терроризировал ггероиню - Чхан Ги Ен. Правда не знаю чем. Но следующую дораму "Подойди и обними меня" я смотрела с ним в главной роли.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Она Аю Такая же она малявочка няшная, ага мне тоже понравился ростовщик И вот если со падающими звёздами я вобщем вижу финал , то здесь его можно переиграть как угодно Жена останется с мужем ? Вернётся к любовнику ? Девочка с тремя вариантами может остаться , она всем троим нравится пугает их конечно, но они залипли И эта онни из бара, кто она, чего одна, и нафига она уходит , делает круг и возвращается в бар Ой, хорошая дорама ,меня уже просто подзадолбали розовые сопли , тут все получилось как то ближе к жизни
Бедные , реально бедные , жильё мне нравка , улица, метро …
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Териус позади меня - прикольно, легко, без трагедии. Ещё две серии надеюсь не сольют в сопли-слезы но вот всю дорогу не могу воспринимать этого Пьеро как агента крутого и актёр хорошо играет, и внешность отличная, но эти брови давящие на жалость... второстепенные актеры и персонажи просто огонь! Вот где реально приятно смотреть на игру
К "Териус позади меня" присматриваюсь. Теперь, похоже, попробую посмотреть. Посмотрела "Загадка" (Тайна). Конец лично меня не впечатлил, но саму дораму интересно смотреть - детективная (до самого конца я меняла свое мнение кто из них убийца), без особой романтики и соплей, НО ггероиня, ее характер, стильные наряды, а также эта музыка
Отмечу, что хочу посмотреть.. Повелитель волков (Китай) и Идеальный мир (Япония). Трейлеры понравились. Жду, не дождусь выхода серий. Надеюсь не разочароваться.
Krapochka, а я жду корейский про фею, которой муж спрятал одежду и умер, и она не может вернутся в фейское состояние. Читала описание, но не запомнила название. Жду выхода, тогда везде запостят