я последние серии с субтитрами смотрю - нет сил ждать
я последнюю вообще без субтитров смотрела, так не терпелось узнать что ж там с заразой-Бейли понятно процентов на 80%, все равно придется пересматривать, но уже дождусь русских субтитров
Посмотрела сегодня 24-ю серию: это не передать нормальными словами И рыдала, и радовалась, и в конце концов такой финал... В который раз убеждаюсь, что Шонда любит "поиздеваться" над людьми. Как так можно заканчивать сериал?! Видимо, действительно будет еще и 10-й сезон (уже несколько раз попадалась информация на разных форумах). Буду ждать с нетерпением А кто-то смотрит сериал "Скандал"? Это тоже "детище" Шонды. Очень интересный Правда приходится долго ждать следующей серии
А кто-то смотрит сериал "Скандал"? Это тоже "детище" Шонды. Очень интересный Правда приходится долго ждать следующей серии
Я смотрю. Мне ооооочень нравится!!! Сюжет не избитый и очень захватывающий. Дождалась выхода всех серий 2-го сезона, буду одним махом смотреть, чтоб не ждать каждую серию отдельно и переживать там за всех :)
Я вообще стала фанаткой Шонды. Только я сначала "Скандал" посмотрела. А потом начала смотреть Анатомию, затем частную практику ( 6й сезон смотрю сейчас) и вот залезла в темку и узнала что есть еще " Нет на карте", уже поставила на закачку
Видимо они решили и не заканчивать сериал а я так ждала, так ждала Пока я очень расстроена и не уверенна, что буду смотреть Анатомию в след.году и прямо ждать выхода каждой серии. охота уже всю картинку целиком увидеть
Ух, ну вот как теперь на все лето забыть, что я смотрю этот сериал?)) Так вышло, что 8 сезон я посмотрела почти махом, а потому ожидание серий 9го было весьма мучительным, ведь так удобно в любой момент включить и посмотреть пару-тройку серий залпом Понравилась последняя серия, Эйприл умничка, вот смотрю и верю
вот в каждой серии, где показывают маленьких деток понимаю, что ну вряд ли мамы дадут своих недельных крошек для съемок, но и месячный, а то и старше бутузы в роли новорожденных - не то пальто))
а я все жду когда переведут серии, и наверное не дождусь уже
Я какой-то сезон почти весь посмотрела даже без титров)) Были без интернета, а скачала и записала с собой версии без перевода:) Нуууу, я, конечно, только догадывалась чем болели те люди, но основной замес мне был понятен)) А с титрами совсем хорошо, раз перевода нет, куда ж деваться
Голодая по любимому сериалу "Декстер" взялась за "Анатомию Грей", когда-то начинала смотреть, но потом забросила, а это взялась с новой силой! Два сезона уже позади, а впереди еще столько серий - класс!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Посмотрела "Скандал". Первые серии были ну ооочень унылыми. И какими-то нелогичными что ли. Но второй сезон понравился. Интересно, продолжение будет и когда?