В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
nessy, не говори, затягивает капец) у меня с книгами так, я глотаю их, но, времени больше: читаю по дороге на работу и работы)
та разве ж это быстро. по одной серии в день всего)
Там 180 серий всего, если не ошибаюсь. Так что не по одной.
У меня редко когда выходит больше одной серии в день смотреть. Завидую тем у кого больше времени.
Мама начала смотреть ОД больше года назад, но посмотрела всего 2 с половиной сезона. Хотя сюжет нравится, причина медленного движения - опять же время + есть еше и другие сериалы
Моей любимой парой были Бри и Орсон.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,не завидуйте, вы ещё не скоро закончите, а я уже на финише, а продолжения нет как забыть все и пересмотреть?)
Я-то давно закончила Это мама моя только углубляется в этот сериал. Я в общем сказала, что особо нет времени на сериалы. Любые.
Помню я последний сезон в Турции по ТВ смотрела. Свекровь постоянно ругалась, что не успевает читать субтитры.
Dondurma, понятно я подумала, что вы в процессе) и как свекрови сериал?) всегда интересно, как воспринимает это социум, у которого несколько другой менталитет? Или она прогрессивная?
Раньше не смотрела этот сериал, разве что изредка, когда его по ТВ показывали. А тут затяжной больничный и я просмотрела все сезоны Не сильно грузовой сериал, есть и весёлые моменты, и грустные. В общем мне понравился.
В этом году - 10-летний юбилей с момента выхода последней серии сериала Отчаянные домохозяйки и нас ждёт не то спецвыпуск, не то целый новый сезон.
когда-то очень полюбила этот сериал. хотя начала смотреть много позже его выхода и даже после Коварных горничных замену так и не нашла любимый персонаж - Габи ) Еву Лангория обожаю