вот такую новинку нашла. ПОдкупила то, что сериал немецкий, т.е. Европа как бы сама не смотрела, но отзывы вроде ниче Сериал Смерть на берегу моря/Tod eines Mädchens
Цитата:
У небольшого городка, вблизи берега, было найдено тело симпатичной девушки. В ходе расследования этого дела многие горожане опасаются, что что-то смогут найти и у них… Оригинал: Tod eines Mädchens Жанр: детективы, криминальные, триллеры Страна: Германия
по описанию сюжет напоминает Бродчерч вроде бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
посмотрела за выходные на одном дыхании, мне понравился. Смотрела по ночам, за вышивкой и в отличии от других сериалов я его большую часть смотрела, а не слушала. Да, есть моменты жуткие, немного раздражала депрессивная главная героиня. Но в целом мне понравилось. Я только не поняла, чем закончилось, хотелось бы продолжения.
посмотрела за выходные на одном дыхании, мне понравился. Смотрела по ночам, за вышивкой и в отличии от других сериалов я его большую часть смотрела, а не слушала. Да, есть моменты жуткие, немного раздражала депрессивная главная героиня. Но в целом мне понравилось. Я только не поняла, чем закончилось, хотелось бы продолжения.
Вряд ли дождемся продолжения
КиноБукварь
Руководство телеканала A&E приняло решение закрыть сериал «Те, кто убивают» (Those Who Kill) после первого сезона, с формулировкой «не оправдавший доверие».
Vera, жалко, закончился неоднозначно, явно что есть еще что сказать. Вот сейчас смотрю CSI киберпространство. Современный, поучительный детектив с акцентом на it технологиях.
девчонки, кто досмотрел Бродчерч? последняя серия - капец просто такой поворот -2й сезон ничуть не хуже, да что там - лучше и интереснее первого, не подкачали режиссеры!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NONA, последний сезон, да??? Боже, как жаль ну вот насколько долго сериал набирал оборот, так размеренно и с каждой серией все круче и круче, вот как машина разгоняется и потом как поеахала. так и здесь последние 2 серии - просто сюжет так менялся, не успеваешь за ним и такие повороты. для меня этот сезон однозначно круче первого я и не ожидала, что в убийстве девочек так все закручено - тут невозможно было угадать
Зажигалка,ага, причём от убийства Дени они сместили акцент на убийстве девочек. Если чесно я предполагала на кого угодно, только не отца. Англичане - особый народ. После этого сериала я поняла что смогла бы жить в Англии. Одна даже особенность этого сериала так неординарная одна из главных героинь детектив. Мы привыкли к подтянутым и относительно смазливым, а тут такой контраст. Ещё если накрасить мне кажется все равно ничего не изменится.
Смотрю сейчас Риццоли и Айлс. Не плохой сериальчик. Что радует после CSI - не так много анатомических подробностей
Новый детективный сериал, где каждая серия повествует об отдельном преступлении. А раскрывают трудные и запутанные дела две героини. Одна работает детективом в отделе по особо тяжким преступлениям Джейн Риццоли, а ее подруга патологоанатом, так сказать, от бога, Мора Айлс. Эти хрупкие нежные женщины посвятили свою жизнь, чтобы делать свой город чище. Им предстоит расследовать самые запутанные и страшные преступления, произошедшие в Бостоне. Им помогают другие опытные полицейские и старожилы полицейского участка. Отличное сочетание смелости, отваги, непримиримости с преступностью и волшебного женского шарма и обаяния делают этот сериал увлекательным. Оторваться просто невозможно!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Alinasun,о женщины на грани просто прелесь, балдела и рыдала и переживала. Жизненный сериал.
-- Сб авг 29, 2015 7:04 pm --
Miss_Сutie, Тоже его смотрела ,отдыхающий с юморком. Ещё понравился тем что женщина детектив и женщина патологоанатом . Они подруги, такие которых редко встретишь в жизни.
Посмотрела первую серию "Без обид" Жду следующую. Детектив, юмор, производство Великобритания...надеюсь следующие серии не разочаруют
Цитата:
Сериал Без обид/No Offence онлайн У детектива-констебля Дайны Ковальской в жизни явно настала чёрная полоса. В единственный выходной за последние два месяца она поссорилась с парнем, потом поучаствовала в очень неудачной погоне за подозреваемым, и, наконец, должность сержанта досталась не ей, а её инфантильной подруге Джой. Но Дайна - хороший полицейский, и именно она начинает подозревать, что в Манчестере появился маньяк, убивающий девушек с синдромом Дауна. Новая детективная драмедия от создателей "Бесстыдников".
Оригинал: No Offence
Жанр: драмы, комедия, криминальные Страна: Великобритания
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))