Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
И как вам такой конец сезона???? Интересно это у хауса опять галюны или всетаки реально Кадди ему в любви призналась.... Теперь целое лето куковать в ожидании продолжения
И как вам такой конец сезона???? Интересно это у хауса опять галюны или всетаки реально Кадди ему в любви призналась.... Теперь целое лето куковать в ожидании продолжения
Я не смотрела последнюю серию шестого-это вы пишите про сезон в которм он в психушку угодил?
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет
Я не смотрела последнюю серию шестого-это вы пишите про сезон в которм он в психушку угодил?
я промолчу о котором сезоне я написала, думала что уже ВСЕ ВСЁ посмотрели
Посмотрели-за исключением последней серии, просто в конце пятого он также белку ловил и ему Кадди мерещилась со своей любовью-вот поэтому я и уточнила!
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет
Посмотрели-за исключением последней серии, просто в конце пятого он также белку ловил и ему Кадди мерещилась со своей любовью-вот поэтому я и уточнила!
Так последняя серия уже давно в сети есть, качай и смотри
Ну уже ж такой один глюк был, я не думаю что авторы еще раз нас всех тааааак обламают, надеюсь что правда это все, любопытно будет посмотреть (если это правда) что же будет дальше. Я думаю будет ухахатываться в следующем сезоне.
Ну уже ж такой один глюк был, я не думаю что авторы еще раз нас всех тааааак обламают, надеюсь что правда это все, любопытно будет посмотреть (если это правда) что же будет дальше. Я думаю будет ухахатываться в следующем сезоне.
ыыыы, та да, в след сезоне, родятся маленькие Хаусятки))
Штепка, я кста,тоже позырила последнюю серию...теперь не могу определиться чего хочу,чтоб это были глюки или реальность?!
Да если у Кадди с Хаусом начнутся отношения, то сериал начнёт выдавать нудное мыло, уже не будет той остроты и тех колкостей, которые были раньше между ними. Хотя могут ростянуть на весь сериал как Кадди с Хаусом от всех будут скрывать свои отношения, а Уилсон и команда будут их подозревать- и это на весь следующий сезон- МРАК